Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

[Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  agus_the_ROCK on Fri Jan 28, 2011 9:31 pm

Aditya89 wrote:Ini sebuah program jahil yang di buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:

    [li]Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Win Folder, Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Win Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Win masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~[/li]
    [li]Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D


Screenshot:






Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".
dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok
avatar
agus_the_ROCK

Jumlah posting : 4
Join date : 28.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  randy on Fri Jan 28, 2011 10:29 pm

agus_the_ROCK wrote:dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok

Bener nih gan bisa percepat firefox , ntar program jahil lagi Bingung .

Nunggu yang dah nyoba dulu lah!
avatar
randy
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 257
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : Medan / sumatra utara

Lihat profil user http://goo.gl/yacuY

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  SharKing on Sat Jan 29, 2011 5:40 am

randy wrote:
agus_the_ROCK wrote:dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok

Bener nih gan bisa percepat firefox , ntar program jahil lagi Bingung .

Nunggu yang dah nyoba dulu lah!
Setuju, SS nya mn nieh?? Ngrokok Ngrokok
avatar
SharKing
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 156
Join date : 17.11.10

Lihat profil user http://dash5.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  hitamputih on Sat Jan 29, 2011 8:34 pm

agus_the_ROCK wrote:dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok

SIALAN, ANJING YANG POSTING!!!
BUKANYA NGEPOSTING SOFTWARE TAPI MALAH VIRUS PERUSAK HARDISK N WINDOWS!!! Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah


BUAT SAHABAT AGAN2 SMUANYA YANG BACA JANGAN DI DOWNLOAD KL TAK INGIN KOMPI ANDA HANCUR
avatar
hitamputih
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 376
Join date : 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  hitamputih on Sat Jan 29, 2011 8:40 pm

SharKing wrote:
randy wrote:
agus_the_ROCK wrote:dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok

Bener nih gan bisa percepat firefox , ntar program jahil lagi Bingung .

Nunggu yang dah nyoba dulu lah!
Setuju, SS nya mn nieh?? Ngrokok Ngrokok

JANGAN DI DOWNLOAD GAN BILA ADA POSTING YG GAK JELAS TANPA SS KAYAK GINI GAN, KOMPI AGAN BS HANCUR KAYA KOMPI SAYA YG SATUNYA
Nangis Nangis
avatar
hitamputih
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 376
Join date : 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  hitamputih on Sat Jan 29, 2011 8:44 pm

agus_the_ROCK wrote:dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok

BUAT "agus_the_ROCK" KL MAU NGAJAK RIBUT JANGAN DIFORUM INI GAN, SIALAN LOE!!!
Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah
avatar
hitamputih
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 376
Join date : 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  M.syah on Sat Jan 29, 2011 9:17 pm

RUSAK NI ORANG SATU INI agus_the_ROCK MASA TEMAN DI KERJAIN..... Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah
UNTUNG BLM SEPAT SEDOT PDHL SDH TA BUKA LINK NYA.DJANCOOOOOOO.
avatar
M.syah
DS Addict
DS Addict

Jumlah posting : 624
Join date : 21.11.10
Lokasi : NDeso..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Chika_01 on Sat Jan 29, 2011 9:42 pm

untung ane baru tau gan...

Ngantuk
avatar
Chika_01
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 130
Join date : 14.11.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  agus_the_ROCK on Sat Jan 29, 2011 9:50 pm

namanya juga ngerjain bro... gak seru kalo gak pake boong Malu
tapi sumpah softwhare ini gak berbahaya sama sekali.
ini hanya softwhare buat bercandaan.

coba kalian pilih asal salah satu pilihan, setelah itu cansel ato langsung ctr+alt+del
di situ akan muncul keterangan softwhare apa itu n pembuatnya.

kalo ada yang bilang komputernya sampe rusak itu fitnah Marah Marah Marah Marah Marah Marah
avatar
agus_the_ROCK

Jumlah posting : 4
Join date : 28.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  hitamputih on Sat Jan 29, 2011 9:58 pm

agus_the_ROCK wrote:namanya juga ngerjain bro... gak seru kalo gak pake boong Malu
tapi sumpah softwhare ini gak berbahaya sama sekali.
ini hanya softwhare buat bercandaan.

coba kalian pilih asal salah satu pilihan, setelah itu cansel ato langsung ctr+alt+del
di situ akan muncul keterangan softwhare apa itu n pembuatnya.

kalo ada yang bilang komputernya sampe rusak itu fitnah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

gak bisa dicencel gan n kompi saya langsung mati!!!
Mau tanggungjawab loe!!! sialan
Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah
avatar
hitamputih
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 376
Join date : 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  agus_the_ROCK on Sat Jan 29, 2011 10:05 pm

gak mungkin mati bro... tu ntar idup sendiri.. Ngrokok
avatar
agus_the_ROCK

Jumlah posting : 4
Join date : 28.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Jan 29, 2011 10:20 pm

Masih ada aja Orang yg Kayak Gini Cape Deh
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  nicky90 on Sun Jan 30, 2011 6:29 am

ini lagi pada ribut apaan si gan....udah deh....nti malah forum yang jadi ibasnya.... Bersalaman Bersalaman Bersalaman
avatar
nicky90
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 201
Join date : 10.12.10
Age : 28
Lokasi : Cirebon-Indramayu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  --KF on Sun Jan 30, 2011 7:22 am

Ini apa, lagi ?
avatar
--KF
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 334
Join date : 18.09.10
Lokasi : Bali, INA

Lihat profil user http://kolfendom.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  And's on Sun Jan 30, 2011 7:42 am

Yah gan, bercandanya keterlaluan banget

Bye
avatar
And's
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 190
Join date : 09.12.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jan 30, 2011 9:18 am

Jangan Ribut Jangan Ribut Jangan Ribut Kacau Kacau Kacau
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  pap.apap on Sun Jan 30, 2011 1:35 pm

TERLALU ! BOHONG ITU DOSA GAN ! Marah Marah Marah
avatar
pap.apap
Moderator

Jumlah posting : 458
Join date : 22.12.10
Age : 21
Lokasi : On My Mind

Lihat profil user http://www.addictshare.blogspot.ocm

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  --KF on Sun Jan 30, 2011 1:45 pm

avatar
--KF
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 334
Join date : 18.09.10
Lokasi : Bali, INA

Lihat profil user http://kolfendom.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  randy on Sun Jan 30, 2011 3:25 pm

gile nih yang ngepost . salah tempat !
avatar
randy
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 257
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : Medan / sumatra utara

Lihat profil user http://goo.gl/yacuY

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  vick on Sun Jan 30, 2011 4:00 pm

parah bgt neh org ..klo mw share software jail blg donk jgn gini cara'a kan kasian yg jd korban ..
avatar
vick

Jumlah posting : 23
Join date : 09.01.11
Age : 28
Lokasi : bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Chika_01 on Sun Jan 30, 2011 7:50 pm

avatar
Chika_01
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 130
Join date : 14.11.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  nicky90 on Mon Jan 31, 2011 4:47 am

emang tuh sopwer (bukan sop dengkil) buat apa sih gan (ngrusak apa)...
soalnya ane mo DL, eh, di bawahnya udah di baca, banyak yang.....ga jadi dh DL.... I Love Indonesia
avatar
nicky90
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 201
Join date : 10.12.10
Age : 28
Lokasi : Cirebon-Indramayu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Orchid Orca on Mon Jan 31, 2011 10:14 am

Tolong klo mau jahil jangan di forum ini, kasian yg lain ... share lah yg baik2, klo mau berbuat jahat mendingan langsung aja hack kompi2 na para pejabat pemerintah (itu klo ente jantan), klo di forum2 seperti ini jahil ... BANCI !!!

Marah Marah Marah Marah
avatar
Orchid Orca
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 380
Join date : 18.08.10
Lokasi : Dewata Islands

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  SharKing on Mon Jan 31, 2011 2:01 pm

Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

NGAJAK RIBUT NIEH ANAK! UNTUNG ANNE BLM DOWNLOAD! KLO ANE UDH DOWNLOAD ANE KIRIM VIRUS YG LG NYERANG LAPIE ANE YG 1 LG!
avatar
SharKing
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 156
Join date : 17.11.10

Lihat profil user http://dash5.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  preman kabur on Mon Jan 31, 2011 2:42 pm

gan ane juga dpt masalah ne..ane udah download windows xp extreme ultimate edition, tapi ga bisa diextract..padahal file itu kan ga kecil..500 Mb lebih lmyn besar kan..tapi ane cari lagi postingan windowsnya ga ketemu..nah buat agan2 smua yg mo posting diforum ini tolong jgn kasih file yg error ato korup ya..apa lagi kasih virus..
Ngrokok Ngrokok

preman kabur

Jumlah posting : 1
Join date : 31.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik