Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  qzruh on Tue Feb 01, 2011 4:54 pm

Heboh BGT pada ribut.. disini kan ada Moderatornya- tinggal lapor-kalo memang postinganya gk beres...Minta Dihapus / gimana Ini Thread....
avatar
qzruh

Jumlah posting : 16
Join date : 11.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Feb 01, 2011 5:09 pm

qzruh wrote:Heboh BGT pada ribut.. disini kan ada Moderatornya- tinggal lapor-kalo memang postinganya gk beres...Minta Dihapus / gimana Ini Thread....

momod mana yaaaaa Kacau
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Anak Mamicore on Thu Feb 03, 2011 5:21 pm

wah klo mao share software gtu boleh aja si nurut ane....

tpi bilang donk keburukan software ntu???atw kasih label software wat ngerjain atw software virus??? Boom Boom Boom
avatar
Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting : 905
Join date : 07.08.10
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user https://www.facebook.com/zainuddin.fananicore

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Angga on Thu Feb 03, 2011 9:30 pm

Anak Mamicore wrote:wah klo mao share software gtu boleh aja si nurut ane....

tpi bilang donk keburukan software ntu???atw kasih label software wat ngerjain atw software virus??? Boom Boom Boom

Di lock aja gan
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  reyzumi on Sat Feb 05, 2011 12:33 am

io pake aja system restore btw WTF LO.... jail jadi Blue Screenn kompi ane... huh untung kmpi warnet dah.. shit.. btw yang kejebak ... trus jadi error coba masukk ke safe mode.. trus restore pake system restore bawaan windows

reyzumi

Jumlah posting : 6
Join date : 05.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  pancanaka on Sun Feb 06, 2011 5:06 pm

waduh hampir aja ane mo downloads..................

pancanaka

Jumlah posting : 6
Join date : 06.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  FBFBFB on Sun Feb 06, 2011 11:38 pm

aduh biyuuuung
kok masih ada siiiiih
ribut2 pake emosi di sini

buat yg ngirim itu link

salah tmpat mas
Dyto buat ngeshare software halal
bukan haram
hhh

peace ya mas,,
saya mohon dengan sangat
kalo mau usil bilang2

lllhooo?!
Toel Toel

FBFBFB
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 115
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://joinrokok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Aditya89 on Fri Feb 11, 2011 11:15 pm

Ini sebuah program jahil yang di buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:

    [li]Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~[/li]
    [li]Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D


Screenshot:






Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".
avatar
Aditya89
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 105
Join date : 26.12.10
Age : 29
Lokasi : PONTIANAK, KAL-BAR

Lihat profil user http://randa.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Feb 12, 2011 12:38 am

^^@ : Mantap Mantap
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  FBFBFB on Sat Feb 12, 2011 9:16 am

Aditya89 wrote:Ini sebuah program jahil yang di buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:

    [li]Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.[/li]
    [li]Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~[/li]
    [li]Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D


Screenshot:






Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".





Ngupil

ttep aj shock awalnya
hhh

FBFBFB
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 115
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://joinrokok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  leviathan.hamam on Sun Mar 06, 2011 12:53 pm

Lynch wrote:Masih ada aja Orang yg Kayak Gini Cape Deh
Ane kira appah...wwkwkkwkw
Software g jelas Ga Jelas
tapi cm bercanda
avatar
leviathan.hamam

Jumlah posting : 19
Join date : 23.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  deux on Sun Mar 06, 2011 2:02 pm

FBFBFB wrote:aduh biyuuuung
kok masih ada siiiiih
ribut2 pake emosi di sini

buat yg ngirim itu link

salah tmpat mas
Dyto buat ngeshare software halal
bukan haram
hhh

peace ya mas,,
saya mohon dengan sangat
kalo mau usil bilang2

lllhooo?!
Toel Toel

softwarenya halal.... Jamu Krek Jamu Kigen Jamu Pecet nya yang haraam.. Boom Boom
avatar
deux
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 786
Join date : 20.11.10
Age : 23
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  --KF on Sun Mar 06, 2011 2:24 pm

softwarenya halal.... Jamu Krek Jamu Kigen Jamu Pecet nya yang haraam.. Boom Boom
Klo udah tau haram, napa masih dipake .. Asik Asik
avatar
--KF
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 334
Join date : 18.09.10
Lokasi : Bali, INA

Lihat profil user http://kolfendom.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  pap.apap on Sun Mar 06, 2011 2:36 pm

Lama banget..... kalau softwrae-nya kebuka tinggal matikan paksa aja....
avatar
pap.apap
Moderator

Jumlah posting : 458
Join date : 22.12.10
Age : 20
Lokasi : On My Mind

Lihat profil user http://www.addictshare.blogspot.ocm

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  core on Mon Mar 14, 2011 1:59 pm

yah...ternyata gitu doang Cape Deh Cape Deh
avatar
core

Jumlah posting : 96
Join date : 13.03.11

Lihat profil user http://www.facebook.com/DevilfishB303

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  uharyanto on Thu Mar 24, 2011 9:08 am

[quote=\"agus_the_ROCK\"]dengan download ini dijamin akan sangat terasa efeknya..


download langsung di sini

langsung instal saja, bagi pengguna mozilla pasti merasakan bedanya.

selamat mencoba Ngrokok [/quote]

Posting yang sangat tidak penting, dan posting - posting yang begini yang bikin forum jadi gak asik...
seharusnya Moderator dapat memfilter dan mengatasi posting yang gak penting seperti ini demi menjaga forum ini tetap berjalan sesuai dengan alurnya.

uharyanto

Jumlah posting : 21
Join date : 23.03.11
Lokasi : Di Kebun Jagung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  ubasape on Sat Mar 26, 2011 2:26 am

iya tuh gan agus, klo yg ilmu byk seh gpp, tp gmn dg kami2 yg nubi neh gan, tp alhamdulillah blm sempat buka link-nya, mksih agan2 yg lain yg udah mengingatkan,,, Nangis Nangis Nangis
avatar
ubasape
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 189
Join date : 13.03.11
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://www.KekuatanPikiran.com/?id=ubasape

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue May 29, 2012 4:10 pm

Thread ini dalam pengawasan [FDs]MOD_Angga

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue May 29, 2012 8:15 pm

Ini sebenar nya software apaan sih ?? Bingung
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  AlbertIbrahimTch on Wed May 30, 2012 8:04 am

[FDs]MOD_Lynch wrote:Ini sebenar nya software apaan sih ?? Bingung

Software ngerjain Cape Deh
avatar
AlbertIbrahimTch

Jumlah posting : 48
Join date : 25.05.12
Lokasi : AlbertIbrahimTchâ„¢ Network

Lihat profil user http://www.albertibrahimtch.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Joke & Fake] Softwhare agar browsing cepat dengan Mozilla Speed Akselerator

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik