Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  CWL_SpinxPlat on Fri May 06, 2011 10:31 am

qzruh wrote:
IDM Optimizer buat memaksimalkan kinerja IDM




Program ini buatan karya anak bangsa dengan ID Kaskus zmachmobile, fungsinya buat memaksimalkan kinerja IDM, tanpa harus mengutak-atik registry, semoga bermanfaat.
Cara kerja program ini pada dasarnya dia akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisikan script untuk masuk ke registry, kemudian mengutak-atik file yang terdapat padaHKCU/software/downloadmanager secara otomatis untuk memaksimalkan kinerja IDM kemudian di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration --> 1, ConnectionSpeed --> 999999, ConnectionType --> 11, MaxConnectionsNumber-->16. Sedangkan jika Anda menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal dan untuk mengaplikasikan perubahan, maka diperlukan restart IDM.
Cara menggunakan Program ini:

1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
4. Restart IDM
5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
6. Restart IDM






Download Programnya Disini :
Code:
http://www.mediafire.com/?oluey6e8y3sic3i

Before - After:
Before


After



nice ^^
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  Agam_Medan on Sun May 08, 2011 3:24 am

IDM Optimizer buat memaksimalkan kinerja IDM


Ijin sedot Gan.. tapi buat digunain waktu tertentu aj, coz.. klo sering² gak bagus buat kesehatan pelanggan ane... Toel Toel




I Love Indonesia

Agam_Medan

Jumlah posting : 9
Join date : 05.05.11
Age : 34
Lokasi : Bumi Pertiwi Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  dodifit on Fri May 13, 2011 10:06 pm

boleh ne dicoba bang

dodifit

Jumlah posting : 15
Join date : 12.05.11
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  umar_abhe on Fri Jun 24, 2011 10:22 am

CWL_SpinxPlat wrote:
qzruh wrote:
IDM Optimizer buat memaksimalkan kinerja IDM




Program ini buatan karya anak bangsa dengan ID Kaskus zmachmobile, fungsinya buat memaksimalkan kinerja IDM, tanpa harus mengutak-atik registry, semoga bermanfaat.
Cara kerja program ini pada dasarnya dia akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisikan script untuk masuk ke registry, kemudian mengutak-atik file yang terdapat padaHKCU/software/downloadmanager secara otomatis untuk memaksimalkan kinerja IDM kemudian di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration --> 1, ConnectionSpeed --> 999999, ConnectionType --> 11, MaxConnectionsNumber-->16. Sedangkan jika Anda menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal dan untuk mengaplikasikan perubahan, maka diperlukan restart IDM.
Cara menggunakan Program ini:

1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
4. Restart IDM
5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
6. Restart IDM






Download Programnya Disini :
Code:
http://www.mediafire.com/?oluey6e8y3sic3i

Before - After:
Before


After



nice ^^


nice info gan ,.,.
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  devie on Sun Jun 26, 2011 7:17 pm

mav kk saya msh bingung bwt restart IDm n aktfn lg
bisa dijelaskan lbh rinci atw detail lg

mav ya msh pemula n belajar
terima kasih


Ga Jelas Ga Jelas
avatar
devie

Jumlah posting : 33
Join date : 25.06.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi Only

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jun 26, 2011 10:43 pm

devie wrote:mav kk saya msh bingung bwt restart IDm n aktfn lg
bisa dijelaskan lbh rinci atw detail lg

mav ya msh pemula n belajar
terima kasih


Ga Jelas Ga Jelas

klik maximize > OK > ke system tray > Close IDM > trus buka IDM lagi

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  dadi.oded on Mon Jun 27, 2011 5:48 pm

ijin nyoba gan...
mudah²an bermanfaat...

dadi.oded

Jumlah posting : 14
Join date : 25.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Filenya dihapus mediafire

Post  widy72 on Sat Sep 15, 2012 2:30 pm

Gan kok link-nya udah kagak bisa tuh? Kayaknya dihapus oleh mediafire. coba ganti link-nya gan, please!!!!

widy72

Jumlah posting : 4
Join date : 10.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik