Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Yang jago ama virus tolongin donk!

Go down

Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  andiko on Wed Mar 09, 2011 9:18 pm

Laptop ane kena virus new heur level 9, tapi yg bisa ngedetek cmn SMADAV.
laptop ane pke ESET + AVIRA free. dah di scan lwt safe mode tapi ga' kedetek jg.
Efeknya jadi ga' bisa rename folder.
Tolonnnnngggggggggggg!!!!!!!!!
Nangis
avatar
andiko

Jumlah posting : 78
Join date : 26.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  Vavalent'ss on Wed Mar 09, 2011 11:21 pm

Coba pake tool's pembunuh virus autorun.
avatar
Vavalent'ss
Moderator

Jumlah posting : 573
Join date : 30.01.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

Lihat profil user http://www.santamaria2-crb.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  gigikering on Fri Mar 11, 2011 5:42 am

kn kedetek smadav .. kok bingung ?

gigikering

Jumlah posting : 1
Join date : 11.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  andiko on Fri Mar 11, 2011 6:39 am

@ bos Vavalent'ss : contohnya apa? soalnya dah di coba pke removal virus dari kaspersky, escan, norton, norman tetep gak ke detek. Help!! Nangis

@ bos gigikering : pas di bersihin SMADAV msuk ke quarantine, tp nongol lg. akibatnya lama klo mau start up. Tp klo SMADAV d unisntall jd enteng lagi. Gimana tuh? Ga Jelas
avatar
andiko

Jumlah posting : 78
Join date : 26.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  darmaliart on Sat Mar 12, 2011 2:49 pm

andiko wrote:@ bos Vavalent'ss : contohnya apa? soalnya dah di coba pke removal virus dari kaspersky, escan, norton, norman tetep gak ke detek. Help!! Nangis

@ bos gigikering : pas di bersihin SMADAV msuk ke quarantine, tp nongol lg. akibatnya lama klo mau start up. Tp klo SMADAV d unisntall jd enteng lagi. Gimana tuh? Ga Jelas

coba pake Dr.Web CureIt!

nih link nya
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
darmaliart

Jumlah posting : 73
Join date : 01.12.10
Age : 33
Lokasi : MEDAN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  wawaceile on Sun Apr 10, 2011 5:29 pm

andiko wrote:Laptop ane kena virus new heur level 9, tapi yg bisa ngedetek cmn SMADAV.
laptop ane pke ESET + AVIRA free. dah di scan lwt safe mode tapi ga' kedetek jg.
Efeknya jadi ga' bisa rename folder.
Tolonnnnngggggggggggg!!!!!!!!!
Nangis

coba aja pake pcmav terbaru yg sudah diintegrasi dgn clamav, yg udah diekstrak di cd. Jadi scannya langsung dari cd

wawaceile

Jumlah posting : 15
Join date : 25.03.11
Lokasi : Selatpanjang-kabupaten kepulauan meranti

Lihat profil user http://abudi21.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  SharKing on Sun Apr 10, 2011 5:53 pm

cb scan pakai Kaspersky
avatar
SharKing
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 156
Join date : 17.11.10

Lihat profil user http://dash5.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  core on Wed Apr 13, 2011 5:54 pm

mending di install ulang aja gan
Bye Bye Bye
avatar
core

Jumlah posting : 96
Join date : 13.03.11

Lihat profil user https://www.facebook.com/DevilfishB303

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  randy on Wed Apr 13, 2011 9:23 pm

andiko wrote:Laptop ane kena virus new heur level 9, tapi yg bisa ngedetek cmn SMADAV.
laptop ane pke ESET + AVIRA free. dah di scan lwt safe mode tapi ga' kedetek jg.
Efeknya jadi ga' bisa rename folder.
Tolonnnnngggggggggggg!!!!!!!!!
Nangis

masa eset ama aviranya gak detect ?
tuh database tahun 2008 kali Ngakak Ngakak
avatar
randy
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 257
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : Medan / sumatra utara

Lihat profil user http://goo.gl/yacuY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  hendri_ganteng on Wed Apr 13, 2011 10:30 pm

wawaceile wrote:
andiko wrote:Laptop ane kena virus new heur level 9, tapi yg bisa ngedetek cmn SMADAV.
laptop ane pke ESET + AVIRA free. dah di scan lwt safe mode tapi ga' kedetek jg.
Efeknya jadi ga' bisa rename folder.
Tolonnnnngggggggggggg!!!!!!!!!
Nangis

coba aja pake pcmav terbaru yg sudah diintegrasi dgn clamav, yg udah diekstrak di cd. Jadi scannya langsung dari cd

klo gtu minta link bwat download nya donk om..
hehehehehe....
avatar
hendri_ganteng

Jumlah posting : 95
Join date : 07.02.11
Age : 31
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  ExSiege on Thu Apr 14, 2011 6:56 am

pake twister anti virus..
sampai sekarang laptop sya aman aman saja,,...
ada trojan 1 saja langsung di bereskan hahaha DJ DJ
avatar
ExSiege

Jumlah posting : 32
Join date : 21.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  hendri_ganteng on Thu Apr 14, 2011 9:34 am

ExSiege wrote:pake twister anti virus..
sampai sekarang laptop sya aman aman saja,,...
ada trojan 1 saja langsung di bereskan hahaha DJ DJ

dy bisa bantai virus ramnit ga gan..?
klo bisa minta link nya donk bwat download...
avatar
hendri_ganteng

Jumlah posting : 95
Join date : 07.02.11
Age : 31
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yang jago ama virus

Post  wawaceile on Tue Apr 19, 2011 12:12 pm

hendri_ganteng wrote:
wawaceile wrote:
andiko wrote:Laptop ane kena virus new heur level 9, tapi yg bisa ngedetek cmn SMADAV.
laptop ane pke ESET + AVIRA free. dah di scan lwt safe mode tapi ga' kedetek jg.
Efeknya jadi ga' bisa rename folder.
Tolonnnnngggggggggggg!!!!!!!!!
Nangis

coba aja pake pcmav terbaru yg sudah diintegrasi dgn clamav, yg udah diekstrak di cd. Jadi scannya langsung dari cd

klo gtu minta link bwat download nya donk om..
hehehehehe....

klu pcmav coba aja cari di google. (pcmav terbaru biasanya ada link dari heryanto blog) kemudian untuk clamav ke clamav.net aja ada 2 file daily.cvd dan main.cvd ok selamat mencoba Ngantuk Ngrokok

wawaceile

Jumlah posting : 15
Join date : 25.03.11
Lokasi : Selatpanjang-kabupaten kepulauan meranti

Lihat profil user http://abudi21.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Thu Apr 21, 2011 8:11 pm

punya temen ane discan pke avira bisa ilang kok... Ngrokok
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  damai007 on Thu Apr 21, 2011 10:02 pm

pke Mikocok Security Essential juga ke-detect tuh.. Bibip
avatar
damai007

Jumlah posting : 19
Join date : 21.04.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

re: tolongin

Post  wawaceile on Fri Jul 22, 2011 9:14 am

damai007 wrote:pke Mikocok Security Essential juga ke-detect tuh.. Bibip

menurut ane coba agan pakai antivirus mcafee enterprise versi 8.5 atau 8.7 bs cari digoogle sampai saat ini bs diupdate terus... saya sudah lama sekali memakainya. Apapun jenis virus bs dibasmi asal sering diupdate..
selamat mencoba DJ Ga Jelas

wawaceile

Jumlah posting : 15
Join date : 25.03.11
Lokasi : Selatpanjang-kabupaten kepulauan meranti

Lihat profil user http://abudi21.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  b_agoy on Fri Jul 22, 2011 10:45 pm

Pertanyaan saya apakah semua AVnya terupdate?? Gak mungkinlah ESET ma Avira gak bisa detek...
Atau jangan2 pake smadav jadul jadi kemungkinan besar false detek...


Untuk ESET, cb pake settingan optimalnya. Ikutin settingan yg ada disini [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
b_agoy

Jumlah posting : 36
Join date : 30.04.11
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://yogabimantoro.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  farij on Mon Sep 19, 2011 7:57 pm

download kaspersky antivirus removal terbaru...
udh keluar gan...
ane jamin hilang dah tu virus... Bibip Bibip Bibip
ini link nya

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
farij

Jumlah posting : 17
Join date : 02.08.11
Age : 29
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang jago ama virus tolongin donk!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik