Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Go down

Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  higiinia on Wed May 25, 2011 3:02 am

Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren..

Screenshotnya dr laptop ane:

[img][/img]
avatar
higiinia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 114
Join date : 29.01.11
Age : 26
Lokasi : makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  CWL_SpinxPlat on Wed May 25, 2011 6:37 am

higiinia wrote:Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren..

Screenshotnya dr laptop ane:

[img][/img]

wahh

lumayan tuh gan !

avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 27
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  ahlamyusuf on Tue Jun 07, 2011 8:44 pm

higiinia wrote:Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren..

Screenshotnya dr laptop ane:

[img][/img]

mantap desain nya bagusan mana ama android
avatar
ahlamyusuf
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 133
Join date : 25.05.11
Lokasi : ahlamls

Lihat profil user http://www.ahlamcheater.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  us-cotalika on Tue Jun 07, 2011 9:43 pm

Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...
avatar
us-cotalika
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 139
Join date : 27.12.10
Lokasi : Dunia Maya

Lihat profil user http://www.cotalika.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  ahlamyusuf on Tue Jun 07, 2011 10:44 pm

us-cotalika wrote:Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...

cari di google download UBUNTU
avatar
ahlamyusuf
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 133
Join date : 25.05.11
Lokasi : ahlamls

Lihat profil user http://www.ahlamcheater.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  Orchid Orca on Wed Jun 08, 2011 3:22 pm

ahlamyusuf wrote:
us-cotalika wrote:Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...

cari di google download UBUNTU

download aja langsung dari DJ situs a , kan free ?
avatar
Orchid Orca
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 380
Join date : 18.08.10
Lokasi : Dewata Islands

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  ahlamyusuf on Tue Jun 14, 2011 2:54 am

Orchid Orca wrote:
ahlamyusuf wrote:
us-cotalika wrote:Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...

cari di google download UBUNTU

download aja langsung dari DJ situs a , kan free ?

emang sih free tapi bagus mana ama garuda os ane pilih pilih nih soalnya mau pake mana nih
avatar
ahlamyusuf
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 133
Join date : 25.05.11
Lokasi : ahlamls

Lihat profil user http://www.ahlamcheater.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  Orchid Orca on Tue Jun 14, 2011 2:21 pm

ahlamyusuf wrote:
Orchid Orca wrote:
ahlamyusuf wrote:
us-cotalika wrote:Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...

cari di google download UBUNTU

download aja langsung dari DJ situs a , kan free ?

emang sih free tapi bagus mana ama garuda os ane pilih pilih nih soalnya mau pake mana nih


bagus ga na tergantung selera masing2 gan, klo OS garuda ... karya anak bangsa kita sdr, tp sayang na masih meniru opensource na linux ... jd ya ga jauh2 beda lah ... klo karya anak bangsa udah lebih unggul diatas OS2 yg lain, dgn arti kata lain sudah benar2 beda dgn OS2 yg lain ... nah itu baru TOPBGT

Ngrokok
avatar
Orchid Orca
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 380
Join date : 18.08.10
Lokasi : Dewata Islands

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  higiinia on Tue Jun 14, 2011 11:43 pm

Menurut sy dari pengalaman menginstall ubuntu...
Misalnya kita memakai ubuntu 10.04... maka kita dapat membuat instalasi ubuntu nya ke flaskdisk dr ubuntu itu sendiri karna program disk creatornya udah disiapin... tp ketika sudah memakai ubuntu 10.10 malah gak mau install versi sebelumnya... Itu menurut sy atau ada kesalahan2 yg sy lakukan... Maaf kalo ada kata2 saya yg salah ^_^

Jadi menurut teman2 dytoshare gimana,,???
avatar
higiinia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 114
Join date : 29.01.11
Age : 26
Lokasi : makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  callahan on Sat Jun 18, 2011 5:24 am

us-cotalika wrote:Gan boleh bagi Link ubuntu terbaru ...??
ohh yah kemarin saya mencoba downl;oad ubuntu yang lama, instalnya pakai FD kok kgk bisa yha.. settingannya sudah benar.. dah setting dari BIOS malah kgk mau masuk ke instalannya..!!

bisa kasih tutornya ngk Gan...

download'a di www.kambing.ui.ac.id
kalo mau bkin bootable di FDD itu pake software "unetbootin",cari ajja di google ne software......
avatar
callahan

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.11
Age : 48
Lokasi : root@callahan

Lihat profil user http://hacker-cisadane.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan Ubuntu 11.04 makin keren

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik