Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[REQ] Font Router

Go down

[REQ] Font Router

Post  amevuto on Wed Jun 01, 2011 9:00 pm

gan, kk ane pingin ganti font hp nya. ktny si makenya aplikasi ini... tapi dicari dimana2 dapetnya banyak tapi ga bisa di install semua Nangis barangkali ada yg bisa bantu.... Ga Jelas hp nya nokia E75 Boom
avatar
amevuto
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 105
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : surabaya

Lihat profil user http://futurehall.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  MRdianz on Thu Jun 02, 2011 3:19 am

Nih Keteranganny..

Description: this is app for change font in symbian S60 3rd. Untuk bisa menggonta ganti fontnya, siapkan : >>Ponsel ber-OS Symbian 3rd Edition.. >>Aplikasi FontRouter (file installernya yang ada di sini cuma unsigned), download disini. Kalau belum mengerti maksud unsigned, silahkan baca artikel ini. >>HelloOx atau FreeSigner, kenapa kita membutuhkan salah satu dari dua aplikasi tersebut? Karena file installernya masih unsigned, untuk dapat menginstallnya, ponsel kita harus di hack. Untuk yang belum mengerti cara meng-hack ponsel, silahkan baca artikel tentang hack ponsel disini. Atau bisa juga file installernya di signed dulu menggunakan Freesigner, silahkan baca artikelnya disini. Pada beberapa ponsel, aplikasi tetap tidak bisa di install walaupun ponsel sudah di hack menggunakan HelloOx, jadi terpaksa harus mensiged dahulu file installernya menggunakan Freesigner. >>Aplikasi X-Plore, yang belum punya silahkan download di sini. >>Koleksi Fonts yang berformat .ttf ( true type fonts ), filenya bisa di dapat dari komputer. Nach, kalau semua itu sudah disiapkan, mari kita mulai melakukan tahapan untuk mengganti font pada ponsel kita. >>Install Aplikasi X-plore, setelah di install >>Buka Aplikasi X-plore dan masuk ke C: >> Data >>Buat Subfolder Baru dengan nama fonts di folder Data tersebut. >>Install Fontrouter >>Buka X-plore lagi, maka akan ada file Fontrouter.ini di dalam folder C: >> Data >> Fonts >>Pencet Menu >> File >> Edit >>Terus turun kebawah, sampai menemukan ; Extra font files to be loaded ExtraFontFile=DataFonts*.* >>Ganti tulisannya menjadi ; Extra font files to be loaded ExtraFontFile=C:DataFonts*.* >>Simpan >>Dan yang terakhir, copy salah satu file font (yang berformat “.ttf”) ke C: >> Data >> Fonts >>Restart ponselnya, dan lihat perubahannya.

Klo mau Jelas ke Sumber ny langsung..

http://www.mobiles24.com/downloads/s/473220-m1034-fontrouter_lt_208

Catatan Penting :
download ny Harus Lewat Hp gan

Nih kata ny.. Link ny..

Download FontRouter LT 2.08 to your phone via WAP
Visit http://wap.mobiles24.com on your wap enabled handset

Select Download by ID and enter 473220

Click Download Item
avatar
MRdianz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 117
Join date : 17.03.11
Age : 28
Lokasi : Sumatera Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  MRdianz on Thu Jun 02, 2011 3:33 am

amevuto wrote:gan, kk ane pingin ganti font hp nya. ktny si makenya aplikasi ini... tapi dicari dimana2 dapetnya banyak tapi ga bisa di install semua Nangis barangkali ada yg bisa bantu.... Ga Jelas hp nya nokia E75 Boom


ane dpt lagi..
Klo Mau jelas Langsung aja Ke TKP..
Code:
http://www.mobyware.net/free-nokia-e75+text-editors-download-796-all-1-rating.html

Ngrokok Ngrokok
Bibip Bibip
avatar
MRdianz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 117
Join date : 17.03.11
Age : 28
Lokasi : Sumatera Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  [FDs]MOD_Angga on Thu Jun 02, 2011 7:56 am

Kalo yang maurequest yg berbau2 hape disini gan http://forum.dytoshare.us/f14-mobile-gadget

----------------------

Thread sudah saya pindahkan

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
http://forum.dytoshare.us/t1895-title-of-the-topic-rules
Kalau mau Request harap baca
http://forum.dytoshare.us/t3027-harap-baca-ini-dulu-sebelum-request-d


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  amevuto on Thu Jun 02, 2011 5:55 pm

MRdianz wrote:Nih Keteranganny..

Description: this is app for change font in symbian S60 3rd. Untuk bisa menggonta ganti fontnya, siapkan : >>Ponsel ber-OS Symbian 3rd Edition.. >>Aplikasi FontRouter (file installernya yang ada di sini cuma unsigned), download disini. Kalau belum mengerti maksud unsigned, silahkan baca artikel ini. >>HelloOx atau FreeSigner, kenapa kita membutuhkan salah satu dari dua aplikasi tersebut? Karena file installernya masih unsigned, untuk dapat menginstallnya, ponsel kita harus di hack. Untuk yang belum mengerti cara meng-hack ponsel, silahkan baca artikel tentang hack ponsel disini. Atau bisa juga file installernya di signed dulu menggunakan Freesigner, silahkan baca artikelnya disini. Pada beberapa ponsel, aplikasi tetap tidak bisa di install walaupun ponsel sudah di hack menggunakan HelloOx, jadi terpaksa harus mensiged dahulu file installernya menggunakan Freesigner. >>Aplikasi X-Plore, yang belum punya silahkan download di sini. >>Koleksi Fonts yang berformat .ttf ( true type fonts ), filenya bisa di dapat dari komputer. Nach, kalau semua itu sudah disiapkan, mari kita mulai melakukan tahapan untuk mengganti font pada ponsel kita. >>Install Aplikasi X-plore, setelah di install >>Buka Aplikasi X-plore dan masuk ke C: >> Data >>Buat Subfolder Baru dengan nama fonts di folder Data tersebut. >>Install Fontrouter >>Buka X-plore lagi, maka akan ada file Fontrouter.ini di dalam folder C: >> Data >> Fonts >>Pencet Menu >> File >> Edit >>Terus turun kebawah, sampai menemukan ; Extra font files to be loaded ExtraFontFile=DataFonts*.* >>Ganti tulisannya menjadi ; Extra font files to be loaded ExtraFontFile=C:DataFonts*.* >>Simpan >>Dan yang terakhir, copy salah satu file font (yang berformat “.ttf”) ke C: >> Data >> Fonts >>Restart ponselnya, dan lihat perubahannya.

Klo mau Jelas ke Sumber ny langsung..

http://www.mobiles24.com/downloads/s/473220-m1034-fontrouter_lt_208

Catatan Penting :
download ny Harus Lewat Hp gan

Nih kata ny.. Link ny..

Download FontRouter LT 2.08 to your phone via WAP
Visit http://wap.mobiles24.com on your wap enabled handset

Select Download by ID and enter 473220

Click Download Item
wahh makasi bnyk gan! Bersalaman ane kasih Jos Dulu
avatar
amevuto
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 105
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : surabaya

Lihat profil user http://futurehall.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  amevuto on Thu Jun 02, 2011 5:56 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Kalo yang maurequest yg berbau2 hape disini gan http://forum.dytoshare.us/f14-mobile-gadget

----------------------

Thread sudah saya pindahkan
ouw slh ya? sori gan ane masi nubi Ngantuk
avatar
amevuto
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 105
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : surabaya

Lihat profil user http://futurehall.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [REQ] Font Router

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik