Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Go down

yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Fri Jun 03, 2011 6:56 pm

agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  pap.apap on Fri Jun 03, 2011 7:42 pm

Kelebihan & Kekurangan BitDefender ama Kaspersky gan ? Boom
Kaspersky PURE & BitDefender Internet Security..... Semua yang versi terbaru tentu saja Boom
Oh iya, Kelebihan & Kekurangan kalo pake yang Full Version tentu saja Boom

____________________________________________________________________________________________________________________
Sorry, I am seldom errr.... never active again Nangis
avatar
pap.apap
Moderator

Jumlah posting : 458
Join date : 22.12.10
Age : 21
Lokasi : On My Mind

Lihat profil user http://www.addictshare.blogspot.ocm

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Fri Jun 03, 2011 9:16 pm

pap.apap wrote:Kelebihan & Kekurangan BitDefender ama Kaspersky gan ? Boom
Kaspersky PURE & BitDefender Internet Security..... Semua yang versi terbaru tentu saja Boom
Oh iya, Kelebihan & Kekurangan kalo pake yang Full Version tentu saja Boom

BitDefender terlalu berat, memakan bnyak memori, dan file instaler nya besar..
keunggulannya: proteksinya bgus..

klu Kaspersky ringan atau bisa dibilang standard, tidak banyak makan memori..
kekurangan kaspersky terletak pada updatenya yg lama...

full version yg bajakan atau yg asli..??
klu yg asli tentunya hrus merogoh kocek dong..
tapi perlindungannya lebih bagus ketimbang yg bajakan..

semoga membantu..
klu ada yg kurang jlas bisa tanya lgi..

klu full version yg bajakan tentunya murah gak perlu ngluarin bnyak duit..
tapi byasanya keynya ada virusnya...
kmudian proteksinya juga kurang bgus..
juga pastinya key-nya sering ke blacklist..
apalagi kaspersky, keynya hampir semua sdah di blacklist..
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  ponk_mayes on Fri Jun 03, 2011 9:30 pm

gan bagus mana eset ma Avg?
avatar
ponk_mayes

Jumlah posting : 29
Join date : 14.05.11
Age : 32
Lokasi : Buton

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  ponk_mayes on Fri Jun 03, 2011 9:31 pm

trus klebihan ma kekurangan masing2...
avatar
ponk_mayes

Jumlah posting : 29
Join date : 14.05.11
Age : 32
Lokasi : Buton

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  CWL_SpinxPlat on Fri Jun 03, 2011 10:44 pm

Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

sebenernye ane udah tau nih. . .

tp menurut agan

kekurangan dan kelebihan norton itu ape ??
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jun 04, 2011 6:41 am

ponk_mayes wrote:gan bagus mana eset ma Avg?

saya rasa itu terserah agan..
soalnya semuanya sdah ckup bgus.. Boom
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jun 04, 2011 6:49 am

ponk_mayes wrote:trus klebihan ma kekurangan masing2...

untuk eset kelemahan nya terletak pada (mnurut ane) proses scan nya yg lama..(kekurangan)
tapi untuk updatenya sdah bgus dan speed donlod databasenya jga gag mengecewakan... (kelebihan)
trus ringan, gag mkan bnyak memori, juga real-time protection jga bgus gag buat kompi lemod..(kelebihan)

untuk AVG: memperlama proses booting tapi tidak terlalu parah, proses updatenya agak lama(kekurangan)
real-time nya jga bgus, scan nya jga gag begitu lambat(kelebihan)

klu agan internetnya pke speedy mending pke AVG ajha (biar updatenya gag lama)
klu pke modem USB saya saranin pke Eset ajha..

Tpi msih terserah agan mau yg mana..

semoga membantu..

Boom
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jun 04, 2011 6:55 am

Kycha wrote:
Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

sebenernye ane udah tau nih. . .

tp menurut agan

kekurangan dan kelebihan norton itu ape ??

mnurut ane kekurangannya yaitu agak berat, untuk spek rendah mngkin agak berat...
tapi proteksinya lbih bgus ktimbang ESET..
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  syehbandit on Sat Jun 04, 2011 2:36 pm

Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

wah mesti nganti jebol kuwi Win eeee.......bongkar pasang av. Tapi salut mau bagi info nya. dari sekian av menurut bos yang paling bagus yang mana............

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Angga on Sat Jun 04, 2011 4:16 pm

mau tanya kekurangan dan kelebihan kaspersky 2011 apa ? > Asli beli 3 users licensed

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Jun 05, 2011 7:23 am

[FDs]MOD_Angga wrote:mau tanya kekurangan dan kelebihan kaspersky 2011 apa ? > Asli beli 3 users licensed

pastinya gag usah susah cari2 key yg masih valid, jga proteksinya lbih bgus ktimbang yg bajakan..
btw, kok beli 3 lisensi?? bwat sapa aja??
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Jun 05, 2011 7:25 am

syehbandit wrote:
Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

wah mesti nganti jebol kuwi Win eeee.......bongkar pasang av. Tapi salut mau bagi info nya. dari sekian av menurut bos yang paling bagus yang mana............

klu yg free ane milih avira ma AVG,
klu yang berbayar ane milih ESET dan Kaspersky..
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jun 05, 2011 12:29 pm

Devil_Z wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:mau tanya kekurangan dan kelebihan kaspersky 2011 apa ? > Asli beli 3 users licensed

pastinya gag usah susah cari2 key yg masih valid, jga proteksinya lbih bgus ktimbang yg bajakan..
btw, kok beli 3 lisensi?? bwat sapa aja??

nggak saya di beli in sama kantor aja, studio semuanya pake kaspersky. trus akhirnya beli deh buat dirumah. lumayan bagus kok kaspersky .. mahal aja sayangnya Boom

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Jun 06, 2011 6:38 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:
Devil_Z wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:mau tanya kekurangan dan kelebihan kaspersky 2011 apa ? > Asli beli 3 users licensed

pastinya gag usah susah cari2 key yg masih valid, jga proteksinya lbih bgus ktimbang yg bajakan..
btw, kok beli 3 lisensi?? bwat sapa aja??

nggak saya di beli in sama kantor aja, studio semuanya pake kaspersky. trus akhirnya beli deh buat dirumah. lumayan bagus kok kaspersky .. mahal aja sayangnya Boom

iya dong..
AV bagus pasti hrganya melambung tinggi....
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  Ryozora on Mon Jun 06, 2011 7:31 pm

Devil_Z wrote:
syehbandit wrote:
Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

wah mesti nganti jebol kuwi Win eeee.......bongkar pasang av. Tapi salut mau bagi info nya. dari sekian av menurut bos yang paling bagus yang mana............

klu yg free ane milih avira ma AVG,
klu yang berbayar ane milih ESET dan Kaspersky..

ane se7 ama agan (ane ska 44 nya :D )..hehehehehe Boom Boom Boom
avatar
Ryozora
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 243
Join date : 27.01.11
Age : 26
Lokasi : mempawah, kalimantan barat

Lihat profil user http://neu-visualrock.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Jun 06, 2011 8:16 pm

Ryozora wrote:
Devil_Z wrote:
syehbandit wrote:
Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

wah mesti nganti jebol kuwi Win eeee.......bongkar pasang av. Tapi salut mau bagi info nya. dari sekian av menurut bos yang paling bagus yang mana............

klu yg free ane milih avira ma AVG,
klu yang berbayar ane milih ESET dan Kaspersky..

ane se7 ama agan (ane ska 44 nya :D )..hehehehehe Boom Boom Boom

bgus klu gitu.. Boom
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  Ryozora on Mon Jun 06, 2011 9:00 pm

Devil_Z wrote:
Ryozora wrote:
Devil_Z wrote:
syehbandit wrote:
Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

wah mesti nganti jebol kuwi Win eeee.......bongkar pasang av. Tapi salut mau bagi info nya. dari sekian av menurut bos yang paling bagus yang mana............

klu yg free ane milih avira ma AVG,
klu yang berbayar ane milih ESET dan Kaspersky..

ane se7 ama agan (ane ska 44 nya :D )..hehehehehe Boom Boom Boom

bgus klu gitu.. Boom

yoyoy ...hahahhahahahaa So Cool Keren Dah
avatar
Ryozora
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 243
Join date : 27.01.11
Age : 26
Lokasi : mempawah, kalimantan barat

Lihat profil user http://neu-visualrock.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jun 06, 2011 9:21 pm

Anti Virus yang paling Reqomended apa ya gan, ? yang enteng dan enak (frendly) lah di pakai nya ?

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Jun 06, 2011 9:25 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Anti Virus yang paling Reqomended apa ya gan, ? yang enteng dan enak (frendly) lah di pakai nya ?

klu ane sih recom ESET ama Kaspersky...
cman ESET wktu proses scan nya lama tpi ringan...
Klu Kaspersky gag terlalu berat tapi jga bgus..
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jun 06, 2011 9:33 pm

Devil_Z wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:Anti Virus yang paling Reqomended apa ya gan, ? yang enteng dan enak (frendly) lah di pakai nya ?

klu ane sih recom ESET ama Kaspersky...
cman ESET wktu proses scan nya lama tpi ringan...
Klu Kaspersky gag terlalu berat tapi jga bgus..

ok gan thx infonya

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  deux on Tue Jun 07, 2011 12:51 am

gan, bagaimana pendapat agan ttg Avast! Vs Avira? pros and consnya ya gan... Boom Boom
avatar
deux
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 786
Join date : 20.11.10
Age : 24
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jun 07, 2011 12:51 pm

deux wrote:gan, bagaimana pendapat agan ttg Avast! Vs Avira? pros and consnya ya gan... Boom Boom

ane milih Avira gan ....
avira proteksinya bgus jga tidak terlalu ngawur dlam scan...
tpi Avira sedikit berat untuk kompi Jadoel...
klu avast mah ringan...
tpi klun proteksinya bgusan Avira. Boom
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jun 07, 2011 1:53 pm

Pengalaman saya kalo avira. ngeditek virus di folder, biasa nya folder / program / file nya yang diapus bukan virusnya Bye

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jun 07, 2011 1:57 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Pengalaman saya kalo avira. ngeditek virus di folder, biasa nya folder / program / file nya yang diapus bukan virusnya Bye

iya memang gitu gan..
tpi ane mending gitu jadi lebih aman.. Takut
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik