Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  regioagre on Sun Jul 10, 2011 3:04 pm

devie wrote:
regioagre wrote:
Ane nih mau share ilmu dan pengalaman :
Avast !
Kelebihan :
1. Proteksi cukup lengkap walaupun Free seperti sudah ada Web Shield disaranin buat yg suka ngenet
2. Nggak Makan memori banyak amat ( ringan gan ! Ide Bagus )
3. Nggak terlalu sensitif ( jamu dari DS nggak pernah warning tuh Weh Weh.. )
4. Ada Versi Free dan menurut komperhansi PCMedia AV ini paling banyak dalam detek Virus2
5. Update Otomatis jadi nanti ada panggilannya kalo udah update
6. Punya Suara ! ( nggak tau suara sapa pake bahasa inggris lage )

Kekurangan :
1. Kalo udah ada virus susah buat Heal file yg terinfeksi jadi terpaksa relaiin Sadis
2. Scan nya agak lama

Lagi mencari AV yang bagus dan Free ? Cek disini buat rekomendasinya ! [You must be registered and logged in to see this link.]

iy bener bgt avast is the best

trs avast ma smadav bsa join gx?

Bingung

atau selain smadav gmn

thx
Kalo sama Smadav pernah coba dan hasilnya Work !! Keren Dah
tapi saya nggak pake Smadav Ngakak sekarang pake PCMAV Mantap
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Jul 10, 2011 3:23 pm

regioagre wrote:
devie wrote:
regioagre wrote:
Ane nih mau share ilmu dan pengalaman :
Avast !
Kelebihan :
1. Proteksi cukup lengkap walaupun Free seperti sudah ada Web Shield disaranin buat yg suka ngenet
2. Nggak Makan memori banyak amat ( ringan gan ! Ide Bagus )
3. Nggak terlalu sensitif ( jamu dari DS nggak pernah warning tuh Weh Weh.. )
4. Ada Versi Free dan menurut komperhansi PCMedia AV ini paling banyak dalam detek Virus2
5. Update Otomatis jadi nanti ada panggilannya kalo udah update
6. Punya Suara ! ( nggak tau suara sapa pake bahasa inggris lage )

Kekurangan :
1. Kalo udah ada virus susah buat Heal file yg terinfeksi jadi terpaksa relaiin Sadis
2. Scan nya agak lama

Lagi mencari AV yang bagus dan Free ? Cek disini buat rekomendasinya ! [You must be registered and logged in to see this link.]

iy bener bgt avast is the best

trs avast ma smadav bsa join gx?

Bingung

atau selain smadav gmn

thx
Kalo sama Smadav pernah coba dan hasilnya Work !! Keren Dah
tapi saya nggak pake Smadav Ngakak sekarang pake PCMAV Mantap

ane juga PCmav gan.

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  deux on Sun Jul 10, 2011 5:22 pm

gan. adayang pernah pakai AV tapi tetep kebobolan?
avatar
deux
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 786
Join date : 20.11.10
Age : 24
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Jul 10, 2011 9:17 pm

deux wrote:gan. adayang pernah pakai AV tapi tetep kebobolan?

apa ya???
Avast gan..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  deux on Mon Jul 11, 2011 6:07 am

Devil_Z wrote:
apa ya???
Avast gan..
kok bisa? gimane certianya?
Takut
avatar
deux
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 786
Join date : 20.11.10
Age : 24
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  umar_abhe on Mon Jul 11, 2011 10:08 am

,.kalo menurut pengalaman gw ,.

yang kaya' di film" bioskop trans tv tuh bisasanya pake AV norton gitu ,.,.,.setelan ahe coba ,.,.huii manjur banget ,.,.

scan ESET = o

scan NORTON = 6 virus detected.......... Boom Boom Boom
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Jul 11, 2011 2:06 pm

umar_abhe wrote:,.kalo menurut pengalaman gw ,.

yang kaya' di film" bioskop trans tv tuh bisasanya pake AV norton gitu ,.,.,.setelan ahe coba ,.,.huii manjur banget ,.,.

scan ESET = o

scan NORTON = 6 virus detected.......... Boom Boom Boom

cman norton agak berat gan.,..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  umar_abhe on Mon Jul 11, 2011 3:09 pm


cman norton agak berat gan.,..

masak sihh ,.,.,. Bingung Bingung
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Jul 11, 2011 3:16 pm

umar_abhe wrote:

cman norton agak berat gan.,..

masak sihh ,.,.,. Bingung Bingung

ya tergentung spek juga sih..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  regioagre on Mon Jul 11, 2011 4:56 pm

Dulu ane pernah gunaiin norton dulu , yah... norton diatas perfoma antivirus ringan sih ( Baca : Agak Berat ) tapi kagak pengaruh banyak koq kalo pake ram 2 GB
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  umar_abhe on Mon Jul 11, 2011 6:40 pm


ya tergentung spek juga sih..

ia sihh
punya ane aja core i3 2.80 Ghz
ram 2 gb aja masik agak lemot tuh ,.,.,. Jos Dulu Jos Dulu Jos Dulu
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  regioagre on Sat Jul 16, 2011 11:49 am

umar_abhe wrote:

ya tergentung spek juga sih..

ia sihh
punya ane aja core i3 2.80 Ghz
ram 2 gb aja masik agak lemot tuh ,.,.,.
Masak sih gan ??? ane gak tuh tapi mungkin ada efek juga....
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  7icon.. on Sat Jul 16, 2011 11:53 am

umar_abhe wrote:,.gan kalo kelebihan Mikocok securiti Essentials , ama avast tuh lebih baik yang mana ,.,.,.,???
juga kekurangan ,.,.!!!

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

gw saranin make MSE aja gan ,.,.,lebih detail... Mantap Mantap
avatar
7icon..

Jumlah posting : 17
Join date : 16.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  regioagre on Sat Jul 16, 2011 12:08 pm

7icon.. wrote:
umar_abhe wrote:,.gan kalo kelebihan Mikocok securiti Essentials , ama avast tuh lebih baik yang mana ,.,.,.,???
juga kekurangan ,.,.!!!


gw saranin make MSE aja gan ,.,.,lebih detail...
tapi Win agan harus asli
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jul 16, 2011 12:13 pm

regioagre wrote:
7icon.. wrote:
umar_abhe wrote:,.gan kalo kelebihan Mikocok securiti Essentials , ama avast tuh lebih baik yang mana ,.,.,.,???
juga kekurangan ,.,.!!!


gw saranin make MSE aja gan ,.,.,lebih detail...
tapi Win agan harus asli

yap..
Win hrus bner2 asli..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  emha|425 on Sat Jul 16, 2011 12:26 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:
regioagre wrote:
7icon.. wrote:
umar_abhe wrote:,.gan kalo kelebihan Mikocok securiti Essentials , ama avast tuh lebih baik yang mana ,.,.,.,???
juga kekurangan ,.,.!!!


gw saranin make MSE aja gan ,.,.,lebih detail...
tapi Win agan harus asli

yap..
Win hrus bner2 asli..

ga juga tuh gan..
ane pernah pake MSE dan Win na juga ga asli,, bisa jalan tuh MSE......
MSE memank mantap,, tapi bikin PC lemot,, Startup na ja lemot .........
avatar
emha|425

Jumlah posting : 41
Join date : 12.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  williampro55 on Sat Jul 16, 2011 12:35 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

Mana link nya Gan... ???

williampro55

Jumlah posting : 1
Join date : 13.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jul 16, 2011 12:41 pm

williampro55 wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

Mana link nya Gan... ???

link apa.an??
AV nya??
udh ilang semua gan..
1 blan lalu ane instal ulang laptop..
dan partisi C dan D nya ane hpus semua..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  umar_abhe on Sat Jul 16, 2011 3:44 pm


ga juga tuh gan..
ane pernah pake MSE dan Win na juga ga asli,, bisa jalan tuh MSE......
MSE memank mantap,, tapi bikin PC lemot,, Startup na ja lemot .........

masak sihh gan ,.,.GW jadi penasaran ,.,?? Kebingungan Kebingungan
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  b_agoy on Wed Jul 20, 2011 2:04 pm

Kata sapa MSE bikin lemot?? Perasaan enteng deh...
Namun kalo pasangnya di spek yg rendah banget ya dikasih AV apapun emg lemot. MSE pernh ane cb di dualcore ram 2 gb enteng bgt tuh...
avatar
b_agoy

Jumlah posting : 36
Join date : 30.04.11
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://yogabimantoro.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  faisal dito on Sat Jul 23, 2011 12:43 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..
kalo iobit sama vipre bagusan mana ??

faisal dito

Jumlah posting : 8
Join date : 15.06.11
Age : 21
Lokasi : ponorogo

Lihat profil user http://www.facebook.com/faisal.cahbaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sat Jul 23, 2011 1:23 pm

faisal dito wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..
kalo iobit sama vipre bagusan mana ??
ane sih milih vipre gan..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  regioagre on Sat Jul 23, 2011 1:27 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:
faisal dito wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..
kalo iobit sama vipre bagusan mana ??
ane sih milih vipre gan..
Setuju
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  umar_abhe on Sat Jul 23, 2011 6:35 pm


ane sih milih vipre gan..

tapi kalo vipre sensitif banget gan ,.,.,11 Boom Boom
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  darmaliart on Mon Oct 17, 2011 10:11 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

oitt gan ane tertarik ama G-Data karna di awal taun 2011 Av ini mulai naik daun ampe pertengahan 2011 (liat dari situs Av-comparatif) G-data pernah berturut turut peringkat pertama, ane penasaran banget ama G-Data udah download Versi ISnya yg adat 5 file 100an mb tp pas di extrak file rarnya rusak kebetulan agan ada pake gmana menurut agan G-Datanya?? truss agan ga ingat kira kira linknya dimana??

kalo ane sih sekarang pake beberap AV :

norton 360 v5 (kompi rumah)
dari semua av, av ini yg paling berat tp menurut ane versi 5 ini sudah jauh lebih cepat dari versi sebelumnya jd bisa di katakan ga gt lemot deh untuk keseluruhan proteksi sdh tdk di ragukan lg.

eset smart security (kompi Kerja-1-----> baru malem ini di instal)
walaupun ess v5 ini baru ane pake tp ane lgsg acungin jempol ama av ini karena av ini identik dgn tidak membuat lemot kompi dan proteksi bagus ane juga pemakai ess v4.2 selama 2 taun dengan di sanding tnod v1,4 karna pertengahan taun 2011 tnod mulai menyediakan key yg hanya vailid selama 7 hari kesel akhirnya ane hapus

avast IS v.6 (kompi kerja-2)
untuk avast v.6 kelebihannya ga jauh beda ama ess v5 untuk avast IS ini ane pernah pake yg V4.8 selama 2-3 taun dan kompi kerja aman" aja.

Vipre Premium V4 (kompi kerja-3)
nah viper premium juga ane rasa ga jau beda ama avast is v6 dan ess v5 cepet, proteksi bagus kekuranganya update otomatisnya ga berfungsi jika anda menggunakan yg ilegal tp gpp kok kita tetep bisa update online tp manual
dan yg kedua kekurangannya jika anda pemakai IDM maka IDM anda keblokir (penyakit yg sama dgn bitdefeder total security 2012)

ke 4 antivirus pantas untuk agan agan coba..

dan antivirus yg ane black list

kapersky
kapersky ane blacklist bukan karna kinerja dan proteksinya tp susahnya dan ribetnya masalah lisiensinya (sering ke blacklist)

Avira
terlalu lebay karna software ilegal ane di babat abis dan perna ga detek virus yg terakhir keditek ama pcmav buatan indo

Webroot with spyware
ntah karna memang av ini yg ane pake ilegal atau memang OOT pasalnya webroot ini seperti mati rasa gapernah sekalipun ngeditek virus walaupun ane instal ke kompi yg terinveksi sekalipun

Anti Virus yg belom pernah ane coba :
bitdefender TS 2012
AVG IS 2012
G-DATA 2012
F-secure
MSE (karna harus pake Win Geniue)
Panda TS 2012
TREND MICRO TITANIUM MAXIMUM 2011
Norman
ZoneAlaram
Spyware.Doctor.with.AntiVirus.2011
QUICK HEAL TOTAL SECURITY 2011
sebenernya masih banyak lg av yg belom ane coba cuman di luar itu ane kurang berminat hehehehe DJ DJ
bagi agan yg pernah nyoba av yg di atas monggo di bagi bagi pengalamannya Boom Boom Boom

avatar
darmaliart

Jumlah posting : 73
Join date : 01.12.10
Age : 33
Lokasi : MEDAN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik