Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Oct 18, 2011 6:44 am

darmaliart wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:agan2 yg mau tanya bisa lgsung ke sini..
ane dah pernah pke AV Bitdefnder, Avast, Avira, Norton,Eset,Kaspersky,MSE,Vipre,F-Secure,G-Data, AVG,Comodo, IObit 360, malwarebytes, Panda..

oitt gan ane tertarik ama G-Data karna di awal taun 2011 Av ini mulai naik daun ampe pertengahan 2011 (liat dari situs Av-comparatif) G-data pernah berturut turut peringkat pertama, ane penasaran banget ama G-Data udah download Versi ISnya yg adat 5 file 100an mb tp pas di extrak file rarnya rusak kebetulan agan ada pake gmana menurut agan G-Datanya?? truss agan ga ingat kira kira linknya dimana??

kalo ane sih sekarang pake beberap AV :

norton 360 v5 (kompi rumah)
dari semua av, av ini yg paling berat tp menurut ane versi 5 ini sudah jauh lebih cepat dari versi sebelumnya jd bisa di katakan ga gt lemot deh untuk keseluruhan proteksi sdh tdk di ragukan lg.

eset smart security (kompi Kerja-1-----> baru malem ini di instal)
walaupun ess v5 ini baru ane pake tp ane lgsg acungin jempol ama av ini karena av ini identik dgn tidak membuat lemot kompi dan proteksi bagus ane juga pemakai ess v4.2 selama 2 taun dengan di sanding tnod v1,4 karna pertengahan taun 2011 tnod mulai menyediakan key yg hanya vailid selama 7 hari kesel akhirnya ane hapus

avast IS v.6 (kompi kerja-2)
untuk avast v.6 kelebihannya ga jauh beda ama ess v5 untuk avast IS ini ane pernah pake yg V4.8 selama 2-3 taun dan kompi kerja aman" aja.

Vipre Premium V4 (kompi kerja-3)
nah viper premium juga ane rasa ga jau beda ama avast is v6 dan ess v5 cepet, proteksi bagus kekuranganya update otomatisnya ga berfungsi jika anda menggunakan yg ilegal tp gpp kok kita tetep bisa update online tp manual
dan yg kedua kekurangannya jika anda pemakai IDM maka IDM anda keblokir (penyakit yg sama dgn bitdefeder total security 2012)

ke 4 antivirus pantas untuk agan agan coba..

dan antivirus yg ane black list

kapersky
kapersky ane blacklist bukan karna kinerja dan proteksinya tp susahnya dan ribetnya masalah lisiensinya (sering ke blacklist)

Avira
terlalu lebay karna software ilegal ane di babat abis dan perna ga detek virus yg terakhir keditek ama pcmav buatan indo

Webroot with spyware
ntah karna memang av ini yg ane pake ilegal atau memang OOT pasalnya webroot ini seperti mati rasa gapernah sekalipun ngeditek virus walaupun ane instal ke kompi yg terinveksi sekalipun

Anti Virus yg belom pernah ane coba :
bitdefender TS 2012
AVG IS 2012
G-DATA 2012
F-secure
MSE (karna harus pake Win Geniue)
Panda TS 2012
TREND MICRO TITANIUM MAXIMUM 2011
Norman
ZoneAlaram
Spyware.Doctor.with.AntiVirus.2011
QUICK HEAL TOTAL SECURITY 2011
sebenernya masih banyak lg av yg belom ane coba cuman di luar itu ane kurang berminat hehehehe DJ DJ
bagi agan yg pernah nyoba av yg di atas monggo di bagi bagi pengalamannya Boom Boom Boom


mnurut aku ya, G-Data itu kurang bersahabat..wkwkwkwk..
saya sih andalannya Avira IS 2012..
proteksinya udh TOOPP...!!!

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  darmaliart on Tue Oct 18, 2011 6:50 pm

mnurut aku ya, G-Data itu kurang bersahabat..wkwkwkwk..
saya sih andalannya Avira IS 2012..
proteksinya udh TOOPP...!!![/quote]

hahaha ane kemarin di kantor ane ganti vipre(berhub kalo pake viper idm ane di blok) jadi avira is 2012 memang mantap tp menurut ane terlalu protektif ceritanya berhubung ane pake coreldraw x4 portable asal ngeprint, ngesave,nge open file selalu di block ama avira is 2012 dan yg paling parahnya kompi tempat ane pasang avira is 2012 ada printer yg ane sharing ke seluruh network kantor alhasilnya seluruh kompi yg ada di lan network ane ga isa ngeprint gr gr di block ama avira.... Nangis Nangis Nangis Nangis
avatar
darmaliart

Jumlah posting : 73
Join date : 01.12.10
Age : 34
Lokasi : MEDAN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Oct 18, 2011 7:58 pm

darmaliart wrote:mnurut aku ya, G-Data itu kurang bersahabat..wkwkwkwk..
saya sih andalannya Avira IS 2012..
proteksinya udh TOOPP...!!!

hahaha ane kemarin di kantor ane ganti vipre(berhub kalo pake viper idm ane di blok) jadi avira is 2012 memang mantap tp menurut ane terlalu protektif ceritanya berhubung ane pake coreldraw x4 portable asal ngeprint, ngesave,nge open file selalu di block ama avira is 2012 dan yg paling parahnya kompi tempat ane pasang avira is 2012 ada printer yg ane sharing ke seluruh network kantor alhasilnya seluruh kompi yg ada di lan network ane ga isa ngeprint gr gr di block ama avira.... Nangis Nangis Nangis Nangis
[/quote]

kejem amat AVIRA nya..
klu ane sih buat di rumah aja..
cman 1 laptop doang..
wkwkwkwkwk..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  darmaliart on Wed Oct 19, 2011 7:14 am

kejem amat AVIRA nya..
klu ane sih buat di rumah aja..
cman 1 laptop doang..
wkwkwkwkwk..[/quote]

iya kejem banget hehehe....kalo cuman 1 pc/laptop avira lumayan lah ane sich suka tampilannya hehehe tp terpaksa ane ganti tu antivirus hehehehe... Boom Boom lagian lisiensinya cuman ampe bulan 4-2012 akhirnya kompi" kerja ane cuman pake ess & avast is hehehe DJ DJ
avatar
darmaliart

Jumlah posting : 73
Join date : 01.12.10
Age : 34
Lokasi : MEDAN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Wed Oct 19, 2011 8:00 am

iya, ane suka tmpilan Avira IS 2012..
dri dulu ane slalu pake Avira..
udh bersahabat ma AV ini..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yg mau tanya atau share mengenai kelebihan dan kekurangan AV bisa ke sini

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik