Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Go down

[ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  lex wong on Thu Jun 23, 2011 7:59 pm

bos koq aku nyonba transfer pake wintoflash Win xp dan 7 koq gak bisa ya selalu tertulis file iso yg anda masukan salah gitu
padahal file isonya dah bener dicoba langsung mau boot

mohon pencerahan dan solusinya bos
avatar
lex wong

Jumlah posting : 37
Join date : 20.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  moch84bdg on Thu Jun 23, 2011 11:16 pm

agan pake Novicorp wintoflash?... ane sampe sekarang ga pernah ngalamin yg kaya begituan, ISO nya korup kali gan coba bikin ulang ISO nya atau coba unduh lagi novicorp wintoflashnya..

[You must be registered and logged in to see this link.]

Release terakhir 0.7.0010beta.
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  zaken on Fri Jun 24, 2011 4:17 pm

lex wong wrote:bos koq aku nyonba transfer pake wintoflash Win xp dan 7 koq gak bisa ya selalu tertulis file iso yg anda masukan salah gitu
padahal file isonya dah bener dicoba langsung mau boot

mohon pencerahan dan solusinya bos

klo agan pakek wintoflash....langsung aja masukkan cd ke cd rom dan buka wintoflashnya ,,tpi klo dlm bentuk file image iso agan harus ada bantuan cd virtual drive kayak ultraiso ,daemon tool atw yg smacemnya ... tp lebih mudahnya agan kopy ke drive dlm bentuk folder ... jangan file iso karena wintoflas ngebacanya dlm bentuk folder bukan iso ya kalo iso di mount pakek cd virtual.......
jangan lupa waktu pengkopian jangan membuka aplikasi yng lain soalnya filenya bisa corrup dan satu lagi matikan anti virusnya ...... Boom
avatar
zaken
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 164
Join date : 02.01.11
Age : 73
Lokasi : tulungagung jawa timur

Lihat profil user http://www.eroshare.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  ezaNduth on Fri Jun 24, 2011 5:11 pm

benar kata agan yg di atas ane ni gan..
pke bantuan virutal disk dlu.
klo uda instal ultra iso nya,
mount file iso Win 7, lalu pada wintoflas tggal pilih dmna file Win 7 nya, tntu saja divirtual disk yg sudah di mount.
next, selesai..

ane klo install win selalu pke FD, soalnya kuenceng gan..
instal win 7 cuma 15 mnit.
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  izul fly on Sat Jun 25, 2011 2:24 pm

lex wong wrote:bos koq aku nyonba transfer pake wintoflash Win xp dan 7 koq gak bisa ya selalu tertulis file iso yg anda masukan salah gitu
padahal file isonya dah bener dicoba langsung mau boot

mohon pencerahan dan solusinya bos


KESINI SOB (KLIK)

Boom Boom
avatar
izul fly
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 172
Join date : 19.12.10
Lokasi : Probolinggo

Lihat profil user http://www.flycom.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  lex wong on Sat Jun 25, 2011 4:37 pm

woww ternyata gitu ya caranya hhehehhehe
kayaknya sy tu yg salah langkah hehhehehheheh

by the way thx ya bos2

oh iya sekalian nich ane tanya khan mau install win 7 ultimate nah untuk merubah ke geniune khan sy pake winloader tu dan sukses aktivasinya dan terbaca asli

pertanyaannya untuk instalan lain waktu apa boleh untuk aktivasinya geniunenya cukup dengan memasukan serial number win7ultimate yg didapat dari winloader itu sendiri

nah istilahnya kalo memang bisa berarti serial number itu dgn seri laptop sdh terbaca asli alias abal2 tapi maknyus ga, jadi gak perlu make winloader lagi cukup serial tadi

mohon pencerahannya bos thx a lot

DJ DJ DJ DJ DJ DJ
avatar
lex wong

Jumlah posting : 37
Join date : 20.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  joshuaaditya on Sat Dec 31, 2011 4:37 pm

kalo make flash disk, nanti flash disk-nya bisa dipake lagi ga??
avatar
joshuaaditya

Jumlah posting : 12
Join date : 01.08.11
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  OweNK's on Sun May 20, 2012 11:25 pm

joshuaaditya wrote:kalo make flash disk, nanti flash disk-nya bisa dipake lagi ga??


Bs Gan, Tnggal format lg.... Bibip
avatar
OweNK's

Jumlah posting : 3
Join date : 16.04.12
Lokasi : MADURA

Lihat profil user http://owenksz.blogsport.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara paling gampang instal Win ke flash disk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik