Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Go down

[ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Post  riezey on Sat Aug 27, 2011 2:40 pm

knp ya pas install Bitdefender total security 2012 idm gw jd ga bs download pas gw unistall bs download lg, apa ada settingannya lg biar bs download pas install Bitdefender total security 2012?
Boom Boom Boom Boom Boom

riezey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 109
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Post  adewarsita on Tue Aug 30, 2011 4:04 pm

iya sy jg sama.....smpe pusing nyetingnya eh g ktmu juga pdhl pngn tuh pake....

adewarsita

Jumlah posting : 6
Join date : 24.08.11
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Post  riezey on Wed Aug 31, 2011 6:49 pm

wkwk ternyata bkn cmn gw doank yg ngalamin, ada yg punya solusinya ga y ane uda cocok bgd sm bit defender soalnya
Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

riezey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 109
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Post  farij on Mon Sep 19, 2011 7:12 pm

buat agan semua...
ane dulu jg gtu...

bitdefender emang terlalu ketat untuk sekuritinya...
cz di bitdefender ada fitur block port...
jd klo pas download klo pakek idm port di kompi kita kebuka semua...
tp dengan agan instal bitdefender port jd di blok semua...
alhasil...
download kadang bisa kadang enggak...
lebih pastinya banyak gak bisanya...

akhirnya ane ganti dah pakek kaspersky...
lancar download ane...
hehehehe.... Boom Boom Boom Boom
Ngrokok Ngrokok Ngrokok


kaspersky jg ampuh gan...
ane pakek internet securiti 2012
smpek sekarang belum ada virus yang mampu jebol kompi ane...
waakkakkkkakak Ngrokok
avatar
farij

Jumlah posting : 17
Join date : 02.08.11
Age : 29
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] pas install Bitdefender total security 2012 IDM ga bs download

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik