Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Go down

[ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  MrNolimit on Sat Oct 08, 2011 7:31 pm

Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.

MrNolimit

Jumlah posting : 3
Join date : 13.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Oct 08, 2011 9:06 pm

MrNolimit wrote:Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.
Gunakan ESET . makan Memori cuma 60MB !!
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  MrNolimit on Sat Oct 08, 2011 10:01 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:
MrNolimit wrote:Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.
Gunakan ESET . makan Memori cuma 60MB !!

Saya pengalaman pake ESET susah cari KEY nya gan, uda search gugel tetep ga bisa. jadi ga bisa update Database nya.

MrNolimit

Jumlah posting : 3
Join date : 13.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Oct 09, 2011 6:33 am

kaspersky aja gan :D tapi yang asli nya

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  genok on Sun Oct 09, 2011 6:41 am

MrNolimit wrote:
[FDs]MOD_Lynch wrote:
MrNolimit wrote:Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.
Gunakan ESET . makan Memori cuma 60MB !!

Saya pengalaman pake ESET susah cari KEY nya gan, uda search gugel tetep ga bisa. jadi ga bisa update Database nya.

Kalo susah cari key ESET, coba pake TNod User & Password Finder 1.4.1 Final dijamin nggak akan bingung cari keynya. Program ini langsung memasukkan key ke program jadi kita ndak usah pake copas segala. Nich link download-nya :
Installer = [You must be registered and logged in to see this link.]
Portable = [You must be registered and logged in to see this link.]



genok

Jumlah posting : 22
Join date : 17.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sun Oct 09, 2011 8:56 am

MrNolimit wrote:
[FDs]MOD_Lynch wrote:
MrNolimit wrote:Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.
Gunakan ESET . makan Memori cuma 60MB !!

Saya pengalaman pake ESET susah cari KEY nya gan, uda search gugel tetep ga bisa. jadi ga bisa update Database nya.

Maho Abiz wek kata sapa susah nyari key nya . bnyk berserakan . beda sama AV yg lain . trus ada Progie yg buat nyari Key nya namanya TNOD
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  --KF on Sun Oct 09, 2011 10:18 am

[FDs]MOD_Lynch wrote:
Maho Abiz wek kata sapa susah nyari key nya . bnyk berserakan . beda sama AV yg lain . trus ada Progie yg buat nyari Key nya namanya TNOD
Pengalaman saya pk ESET, seluruh komponen penting di drive Win (C:/) dimakan semua Nangis
Akhirnya skrng gk pk antivirus deh.
avatar
--KF
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 334
Join date : 18.09.10
Lokasi : Bali, INA

Lihat profil user http://kolfendom.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  Prismatic'Unicorn on Sun Oct 09, 2011 1:14 pm

cari DVD asli kaspersky dimana sih? daerah bogor Nangis
avatar
Prismatic'Unicorn
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 185
Join date : 16.01.11
Age : 23
Lokasi : Diantara gunung CEWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  rudilaso on Sun Oct 09, 2011 1:34 pm

Pake Avast aja..... Avast sekarang hebat, gan.... Yang free juga bagus.... yang penting update...
avatar
rudilaso

Jumlah posting : 8
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Oct 10, 2011 5:46 am

--KF wrote:
[FDs]MOD_Lynch wrote:
Maho Abiz wek kata sapa susah nyari key nya . bnyk berserakan . beda sama AV yg lain . trus ada Progie yg buat nyari Key nya namanya TNOD
Pengalaman saya pk ESET, seluruh komponen penting di drive Win (C:/) dimakan semua Nangis
Akhirnya skrng gk pk antivirus deh.
menurut ane sih . klo abis Insul langsung pake AV . jgn nnti-nntian . itu sama aja lagi ngmpulin virus
klo bisa sih . yg drive D/E jadikan .rar biar aman
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Mon Oct 10, 2011 10:05 am

spek kompi nya dulu gan...
biar jelas gitu..
XD..
wkwkwkwk..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 20
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  syehbandit on Tue Oct 11, 2011 9:53 am

setuju gan....................saran agan dah gue lakuin bertahun-tahun ampe sekarang aman banget meski lepi temen temen kantor pada kotor bahkan kompi kantor, tapi lapi ane ma kompi ane dirumah save 100% yg penting update terus tiap hari......
lepi gue install kaspersky sedang kompi gue install eset ma avira (realtime proteksi avira gue off in saat installasi) soale spek kompi gede jadi gue berani instal 2 av
dan sengaja gue kasih av beda buat perbandingan klo ada file yng kedetek virus bisa ketahuan false alram pa bukan
key kasper ma eset berserakan dimana-mana tinggal kitanya mau pake yang mana............terserah

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  ekosant on Tue Oct 11, 2011 10:29 pm

Avast cocok kayaknya gan...
bagus dan ringan...
avatar
ekosant

Jumlah posting : 96
Join date : 02.09.10
Age : 37
Lokasi : sumenep

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  b_agoy on Wed Oct 12, 2011 9:47 pm

MrNolimit wrote:Saya mau nanya kepada agan" di sini, AV yang cocok untuk laptop agar tidak berat dan yg bagus apa sih gan ?
Maaf kepada om Momod jika saya salah" kata.

Spek laptopnya apa dulu biar enak ngerekomendasiinnya :)
avatar
b_agoy

Jumlah posting : 36
Join date : 30.04.11
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://yogabimantoro.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  MrNolimit on Tue Nov 01, 2011 6:56 pm

RAM : 4GB
VGA : 1,5 GB
Prosesor : Intel Core i3 @2.27GHZ
System Tipe : 64 bit

MrNolimit

Jumlah posting : 3
Join date : 13.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  regioagre on Tue Nov 01, 2011 7:02 pm

MrNolimit wrote:RAM : 4GB
VGA : 1,5 GB
Prosesor : Intel Core i3 @2.27GHZ
System Tipe : 64 bit
kalo speknya kayak dewa gitu nggak perlu ribet2 carinya kalo mau full protection kaspersky tapi avast lumayan bersanding dengan AVG Boom Boom Boom
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Antivirus yang cocok untuk laptop

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik