Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Go down

The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Sun Jan 01, 2012 8:36 pm



The Sims is a strategic simulation computer game created by game designer Will Wright, published by Maxis, and distributed by Electronic Arts. This game is a simulation of daily activities in the household. On February 4, 2000, the game has sold over 16 million copies making it the biggest selling computer game in history.

[You must be registered and logged in to see this link.]

System Requirement :

Hard Drive Space: 255 MB
Processor Type: Intel Pentium - 233 MHz
RAM Size: 128 MB
OS Required: Mikocok Win 95, Mikocok Win 98, Mikocok Win Millennium Edition
Peripheral / Interface Devices: Sound card, mouse or compatible device, 4x CD-ROM

Cara Membuka Game Di Win 7:
- Klik Kanan Pada Game
- Pilih Rune as administrator
- Have fun

The Sims 1 Basic Games (176MB) Update Link :

Link:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Update Password 3 Juni 2012 :

Password:
Rar Password : [You must be registered and logged in to see this link.]
Medifire Password : cangkringanjowo

Expansion Pack 8 in 1 Update Link 3 Juni 2012 :

Link:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Sumber:
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh RizalGreendays tanggal Sun Jun 03, 2012 3:13 pm, total 9 kali diubah
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  Defrontier on Sun Jan 22, 2012 12:04 pm

wah, boleh nih buat koleksi laptop butut ane, hehehe.... Ngupil
avatar
Defrontier

Jumlah posting : 45
Join date : 27.09.11
Age : 23
Lokasi : Mirai Nikki World

Lihat profil user http://defrontier.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Mon Jan 23, 2012 8:31 am

Defrontier wrote:wah, boleh nih buat koleksi laptop butut ane, hehehe.... Ngupil

thanks gan...
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  mohammadrendy on Fri Feb 10, 2012 6:14 am

gann pass. bwt buka mediafirenya kok invalid Nangis

mohammadrendy

Jumlah posting : 1
Join date : 10.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Fri Feb 10, 2012 4:35 pm

mohammadrendy wrote:gann pass. bwt buka mediafirenya kok invalid Nangis

sorry gan tdi perasaan gx ada passnya,,,, udah nyoba...
pass ; alisoftware
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  dhennys_as on Wed Feb 22, 2012 5:53 pm

Kalau yang game sims 1 basic'nya siy bisa dimainin dengan lancar tanpa masalah.

Tapi setelah saya pasang yang versi complete'nya, loading nya jadi lamaaaaaaa banget. Ngantuk
Tak tungguin koq gak maen2,
jangankan memainkannya, orang bikin Karakter Sim'nya aja belum.
Mungkin keberatan meng'loading stuff yang ada di game ini.padahal spec lappie gak jelek2 amat.

Barangkali ada yang sudah pernah njalanin game complete ini, dtunggu tanggepannya.

dhennys_as

Jumlah posting : 4
Join date : 15.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Thu Feb 23, 2012 4:25 pm

dhennys_as wrote:Kalau yang game sims 1 basic'nya siy bisa dimainin dengan lancar tanpa masalah.

Tapi setelah saya pasang yang versi complete'nya, loading nya jadi lamaaaaaaa banget. Ngantuk
Tak tungguin koq gak maen2,
jangankan memainkannya, orang bikin Karakter Sim'nya aja belum.
Mungkin keberatan meng'loading stuff yang ada di game ini.padahal spec lappie gak jelek2 amat.

Barangkali ada yang sudah pernah njalanin game complete ini, dtunggu tanggepannya.

Maksud agan apa??? Tpi q dah nyoba gx ada masalah...>>
emang loadingnya di bagian mana??
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Fri Feb 24, 2012 9:30 am

dhennys_as wrote:Kalau yang game sims 1 basic'nya siy bisa dimainin dengan lancar tanpa masalah.

Tapi setelah saya pasang yang versi complete'nya, loading nya jadi lamaaaaaaa banget. Ngantuk
Tak tungguin koq gak maen2,
jangankan memainkannya, orang bikin Karakter Sim'nya aja belum.
Mungkin keberatan meng'loading stuff yang ada di game ini.padahal spec lappie gak jelek2 amat.

Barangkali ada yang sudah pernah njalanin game complete ini, dtunggu tanggepannya.

Owh iya gan ini gx bisa di Win 7, khusus Win xp.. Nangis Nangis
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  AlbertIbrahimTch on Tue May 29, 2012 8:58 am

Bye Shared Content Belongs to Suspended Account Bye
avatar
AlbertIbrahimTch

Jumlah posting : 48
Join date : 25.05.12
Lokasi : AlbertIbrahimTchâ„¢ Network

Lihat profil user http://www.albertibrahimtch.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  Weild64 on Thu May 31, 2012 9:57 am

AlbertIbrahimTch wrote: Bye Shared Content Belongs to Suspended Account Bye

Buka sumbernya
Repaired Link
Basic : [You must be registered and logged in to see this link.]
8 in 1 : =Belum di Repair=
avatar
Weild64

Jumlah posting : 58
Join date : 29.06.11
Age : 22
Lokasi : In Virtual World

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  AlbertIbrahimTch on Sat Jun 02, 2012 8:53 pm

RizalGreendays wrote:
dhennys_as wrote:Kalau yang game sims 1 basic'nya siy bisa dimainin dengan lancar tanpa masalah.

Tapi setelah saya pasang yang versi complete'nya, loading nya jadi lamaaaaaaa banget. Ngantuk
Tak tungguin koq gak maen2,
jangankan memainkannya, orang bikin Karakter Sim'nya aja belum.
Mungkin keberatan meng'loading stuff yang ada di game ini.padahal spec lappie gak jelek2 amat.

Barangkali ada yang sudah pernah njalanin game complete ini, dtunggu tanggepannya.

Owh iya gan ini gx bisa di Win 7, khusus Win xp.. Nangis Nangis
Lho, kok saya coba di laptop saya yang Mie-Kocok Win7 SP1 bisa gan... Ngantuk
Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik
avatar
AlbertIbrahimTch

Jumlah posting : 48
Join date : 25.05.12
Lokasi : AlbertIbrahimTchâ„¢ Network

Lihat profil user http://www.albertibrahimtch.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  RizalGreendays on Sun Jun 03, 2012 3:03 pm

AlbertIbrahimTch wrote:
RizalGreendays wrote:
dhennys_as wrote:Kalau yang game sims 1 basic'nya siy bisa dimainin dengan lancar tanpa masalah.

Tapi setelah saya pasang yang versi complete'nya, loading nya jadi lamaaaaaaa banget. Ngantuk
Tak tungguin koq gak maen2,
jangankan memainkannya, orang bikin Karakter Sim'nya aja belum.
Mungkin keberatan meng'loading stuff yang ada di game ini.padahal spec lappie gak jelek2 amat.

Barangkali ada yang sudah pernah njalanin game complete ini, dtunggu tanggepannya.

Owh iya gan ini gx bisa di Win 7, khusus Win xp.. Nangis Nangis
Lho, kok saya coba di laptop saya yang Mie-Kocok Win7 SP1 bisa gan... Ngantuk
Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik Ngetik

Owh iya bener pas gwa coba di win 7 bisa......
klo buka... Klik kanan pada game - rune as administrator... tpi klo buka asal open aja, kaya saya proses extrack game akan berulang trus2 san...... Boom Boom Boom
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

the sims 8 in 1

Post  qmet on Tue Sep 04, 2012 11:31 am

Ngrokok Nostalgila maning mang.....
avatar
qmet

Jumlah posting : 10
Join date : 04.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  michael12345 on Sun Nov 18, 2012 9:20 am

gann kok link mediafirenya invalid ya kirim link baru dong please Nangis

michael12345

Jumlah posting : 1
Join date : 17.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Sims 1 + (8 in 1) Full Version

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik