Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Go down

DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  AMDoverdrive on Tue Mar 20, 2012 8:44 pm

Software pendeteksi DNS , yang mana apabila anda menggunakan software ini anda akan dapat mengetahui DNS yang paling tercepat di komputer anda , hal ini saya sudah coba sendiri , kecepatan yang tadinya 50 kb / sec - 80kb / sec sekarang sampai 70 kb / sec - 100 kb / sec ++ , namun itu juga tergantung dari kecepatan ISP anda dan paket yang anda pakai , mengganti DNS pada komputer merupakan salah satu trik untuk mempercepat koneksi internet

Ga Jelas

Spoiler:



Spoiler:



DOWNLOAD :
Code:
http://www.best-innovation.cu.cc/2012/03/dns-jumper-software-pendeteksi-dns.html
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  benkbenks on Tue Mar 27, 2012 9:12 pm

Mantab bro...sudah di coba di modem anti lelet hasilnya memuaskan...thanks bro... Ngrokok

benkbenks

Jumlah posting : 10
Join date : 31.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  AMDoverdrive on Tue Mar 27, 2012 9:40 pm

benkbenks wrote:Mantab bro...sudah di coba di modem anti lelet hasilnya memuaskan...thanks bro... Ngrokok


haha ia bro di ane juga kec yang tadinya 50 kb/sec-80kb/sec jadi 70-100 kb/sec
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  [FDs]MOD_Angga on Wed Mar 28, 2012 4:20 pm

gan itu tinggal klik fastest DNS nah abis itu kalo udah selesai tahap searching nya tinggal klik apply kan ? nah tapi kok pas saya klik apply gak ke close ya tahap searching nya ?

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  moch84bdg on Wed Mar 28, 2012 7:41 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:gan itu tinggal klik fastest DNS nah abis itu kalo udah selesai tahap searching nya tinggal klik apply kan ? nah tapi kok pas saya klik apply gak ke close ya tahap searching nya ?

Memang begitu gan.. di close manual aja..
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 34
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  AMDoverdrive on Thu Mar 29, 2012 6:58 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:gan itu tinggal klik fastest DNS nah abis itu kalo udah selesai tahap searching nya tinggal klik apply kan ? nah tapi kok pas saya klik apply gak ke close ya tahap searching nya ?

tgg sampe tahap searchnya selesai gan , terus kelik apply / ganti manual dari network connectionsnya DJ , abis itu tgl close aj
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  indra455 on Wed May 16, 2012 9:05 am

Gan...itu software abz di klik trus dpt DNS tercepat e trus dh lngsung jd cpt internet e??? perlu di copy gk DNS yg di dapat tuw trus di paste ke setinggan DNS modem cntoh e kyk smart??

indra455

Jumlah posting : 1
Join date : 15.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DNS Jumper v 1.0.4 ( Pendeteksi DNS Tercepat )

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik