Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


AVAST IS 7 License

Go down

AVAST IS 7 License

Post  phantomsora on Fri Mar 30, 2012 12:46 am

Ada yg punya jamu/lecense file nya avast pro/interenet security 7 ?
Yg bisa ke update klo bisa ya ..... plisss..... Nangis Nangis Nangis Nangis Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas
avatar
phantomsora

Jumlah posting : 78
Join date : 10.05.11
Age : 23
Lokasi : CityOfHeroes

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVAST IS 7 License

Post  AMDoverdrive on Sat Jun 09, 2012 6:52 am

phantomsora wrote:Ada yg punya jamu/lecense file nya avast pro/interenet security 7 ?
Yg bisa ke update klo bisa ya ..... plisss..... Nangis Nangis Nangis Nangis Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

untuk yg sampe 2050 di sini : ( Work untuk XP juga udah ad file tambahannya ) ( jangan update program kalo pake Jamu Krek ini , UPDATE DATABASE virusnya saja ) , tutorial penginstalan nya sudah ada dalam folder itu sendiri
Code:

http://www.best-innovation.cu.cc/2012/05/avast-7-license-till-2050-work-100-for.html

License Avast IS 7 n Pro ( tapi kebanyakan IS ) ( bisa UPDATE PROGRAM N DATABASE )
Code:

http://www.mediafire.com/?8slq59x6p2imam2

kalo ane pake yang 2050 gan , enak ga kena razia avast n selamanya

jangan lupa gan
biar ringan
setting dulu gan !!!

Pengaturan / Setting > Silent / Gaming Mode > ( HILANGKAN CEKLIS Mode pindai tersembunyi jika aplikasi layar penuh berjalan )
Kalo pake Avast IS setting Firewallnya jangan di aktivekan
Sandbox jangan di akvekan juga gan . . .
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik