Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Adobe Photoshop CS6 v13.0

Go down

Adobe Photoshop CS6 v13.0

Post  azureusvuze on Tue May 15, 2012 2:51 pm

Siapa yang tidak kenal dengan photoshop, software pengedit foto yang sangat populer dikalangan semua orang, mulai dari bayi sampai yang dewasa.
Yap, seperti yang kita tahu sekarang photoshop sudah ada versi baru yakni CS6, di versi CS6 ini saya sendiri belum tahu apa bedanya dengan CS5 wkwkwkwk, mungkin karena saya kurang teliti dan jarang pake photoshop.
Oke... bagi yang pengen tahu apa aja fitur" barunya bisa dicoba sendiri.
Tunggu dulu... pastikan spek komputer kamu sudah mencukupi untuk menjalankan Adobe Photoshop CS6 ini, berikut system requirement 'nya:

System Requirement
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Win® XP* with Service Pack 3 or Win 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 256MB (512MB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.

Bagi yang masih pakai win xp sp2, harap segera diupdate ke win xp sp3, berikut link untuk update SP2 ke SP3: http://xpsp.dlservice.microsoft.com/download/d/3/0/d30e32d8-418a-469d-b600-f32ce3edf42d/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU.exe
Bagi pengguna win 7 pastikan sudah diupdate ke sp1, jika belum silahkan diupdate.

Download
Download:
  • Pertama, pastikan IDM sudah terinstall
  • Download file ini: [You must be registered and logged in to see this link.]
  • Buka IDM dan klik Tasks => Import => From IDM export file

  • Browse file Photoshop_13_LS16.ef2 dan klik Open

  • Klik Check All dan klik OK (klik pada gambar untuk memperbesar)

  • Selamat mendownload ^^
Crack => http://open.ge.tt/1/files/98M9cgH/0/blob?download
Cara Pakai Kerak:
1. Install Adobe Photoshop CS6
2. Ekstrak dan jalankan file amtlib.bat
Screenshot
Screenshot:


Regards,
Azure

azureusvuze

Jumlah posting : 14
Join date : 16.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adobe Photoshop CS6 v13.0

Post  leeweian on Sat Jun 02, 2012 1:31 pm

azureusvuze wrote:
Siapa yang tidak kenal dengan photoshop, software pengedit foto yang sangat populer dikalangan semua orang, mulai dari bayi sampai yang dewasa.
Yap, seperti yang kita tahu sekarang photoshop sudah ada versi baru yakni CS6, di versi CS6 ini saya sendiri belum tahu apa bedanya dengan CS5 wkwkwkwk, mungkin karena saya kurang teliti dan jarang pake photoshop.
Oke... bagi yang pengen tahu apa aja fitur" barunya bisa dicoba sendiri.
Tunggu dulu... pastikan spek komputer kamu sudah mencukupi untuk menjalankan Adobe Photoshop CS6 ini, berikut system requirement 'nya:

System Requirement
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Win® XP* with Service Pack 3 or Win 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 256MB (512MB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.

Bagi yang masih pakai win xp sp2, harap segera diupdate ke win xp sp3, berikut link untuk update SP2 ke SP3: http://xpsp.dlservice.microsoft.com/download/d/3/0/d30e32d8-418a-469d-b600-f32ce3edf42d/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU.exe
Bagi pengguna win 7 pastikan sudah diupdate ke sp1, jika belum silahkan diupdate.

Download
Download:
  • Pertama, pastikan IDM sudah terinstall
  • Download file ini: [You must be registered and logged in to see this link.]
  • Buka IDM dan klik Tasks => Import => From IDM export file

  • Browse file Photoshop_13_LS16.ef2 dan klik Open

  • Klik Check All dan klik OK (klik pada gambar untuk memperbesar)

  • Selamat mendownload ^^
Crack => http://open.ge.tt/1/files/98M9cgH/0/blob?download
Cara Pakai Kerak:
1. Install Adobe Photoshop CS6
2. Ekstrak dan jalankan file amtlib.bat
Screenshot
Screenshot:


Regards,
Azure

thx sharing nya gan,,,,,,,
avatar
leeweian
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 112
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : indonesia-riau-kuala enok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adobe Photoshop CS6 v13.0

Post  AMDoverdrive on Fri Jun 15, 2012 8:23 am

aduh gan pengen DL tapi harddisk gw tgl 1-2 GBan T.T
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adobe Photoshop CS6 v13.0

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik