Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[req] software buat belajar gitar

Go down

[req] software buat belajar gitar

Post  sunbati on Sun Jun 10, 2012 8:18 pm

ane mau nanya dong software yang bagus buat belajar gitar gan ..
pliss ane butuh gan . Ga Jelas Ga Jelas

sunbati

Jumlah posting : 13
Join date : 03.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [req] software buat belajar gitar

Post  wahyoeyupz on Sun Jun 10, 2012 11:19 pm

sunbati wrote:ane mau nanya dong software yang bagus buat belajar gitar gan ..
pliss ane butuh gan . Ga Jelas Ga Jelas
Guitar Pro ..... yg versi 5 lebih ringan...... maff ga bisa kasih link'y..... hikzzhikz..


Bye
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [req] software buat belajar gitar

Post  AMDoverdrive on Mon Jun 11, 2012 8:36 am

wahyoeyupz wrote:
sunbati wrote:ane mau nanya dong software yang bagus buat belajar gitar gan ..
pliss ane butuh gan . Ga Jelas Ga Jelas
Guitar Pro ..... yg versi 5 lebih ringan...... maff ga bisa kasih link'y..... hikzzhikz..


Bye

ane tambahin gan buat setting snar gitar pemula :

yang pertama di stem senar 1 dulu,

stem senar 2, caranya pencet bar ke 5 pada snar 2, samakan suaranya pada senar 1.

trus stem senar 3, caranya pencet bar ke 4 pada snar 3, samakan suaranya pada snar 2.

trus stem senar 4, caranya pencet bar ke 5 pada snar 4, samakan suaranya pada snar 3.

trus stem senar 5, caranya pencet bar ke 5 pada snar 5, samakan suaranya pada snar 4.

terakhir trus stem senar 6, caranya pencet bar ke 5 pada snar 6, samakan suaranya pada snar 5.

kalo setting snar buat pemula yg pake Flashnya juga ad gan :

Code:
http://www.gieson.com/Library/projects/utilities/tuner/
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [req] software buat belajar gitar

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik