Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


NFS the Run minta update AMD Radeon Driver

Go down

NFS the Run minta update AMD Radeon Driver

Post  stiven22 on Sun Jun 17, 2012 9:35 am

kenapa waktu saya install nfs the run di minta update driver, setelah saya update, tetap terbaca versi yg sebelumnya 10.12, padahal sdh saya update ke versi terbaru 12.4. tolong bantuannya....

Processor : AMD Sempron 145 processor
VGA : Ati radeon hd 4600 series
ram : 4gb
OS : Win 7 Ultimate 32bit


sudah saya coba beberapa kali mas, tapi tetap tidak bisa, selalu minta update melulu, apa harus diganti VGA nya?


Terakhir diubah oleh stiven22 tanggal Sun Jul 01, 2012 1:36 pm, total 2 kali diubah
avatar
stiven22

Jumlah posting : 9
Join date : 17.06.11
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS the Run minta update AMD Radeon Driver

Post  AMDoverdrive on Mon Jun 18, 2012 8:03 am

stiven22 wrote:kenapa waktu saya install nfs the run di minta update driver, setelah saya update, tetap terbaca versi yg sebelumnya 10.12, padahal sdh saya update ke versi terbaru 12.4. tolong bantuannya....

Processor : AMD Radeon 145 processor
VGA : Ati radeon hd 4600 series
ram : 4gb
OS : Win 7 Ultimate 32bit

gan ane baru denger ad processor AMD Radeon
AMD Radeon = nama ATI Radeon versi 6000+++ ( harga VGAnya juga di ats 4jtan +++ )
kalo liad jangan dari run > dxdiag <<< ginian mah bisa di edit gan . . . .
kalo mw laid spec dr PC Wizzard / CPU-Z

Itu Dirver VGA bukan , atau dirver laen ??? NFS Need For Speed ?

kalo ane sih gan pake Driver ATi Radeon Premum Graphic versi 10.5 , dulu perna instal need for speed , tp lancar" aja

coba dolo setelah ente instal tuh game ( jgn update versi driver dolo kalo minta update close aja ) di cobain dolo ngerun ga?
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS the Run minta update AMD Radeon Driver

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Jun 18, 2012 9:56 am

bukannya driver Amd Radeon latest driver nya versi 12.4 .. Bingung
ada sih 12.6 tapi masih beta itu juga buat Win 8 , dan skarang pihak amd vakum buat driver selama 1 bulan.
tpi agan maen NFS lancar2 aja kan ??
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS the Run minta update AMD Radeon Driver

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik