Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[M]icrosoft Office 2013 Preview

Go down

[M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue Jul 17, 2012 10:50 am

Biar gambar yg bicara

SS dari kompi:










Code:
Full Installers :
x86 : http://care.dlservice.Mikocok.com/dl/download/4/7/1/4712B4E1-4DD9-4468-B8A4-507D7F988B1F/professionalplus_en-us_x86.exe
x64 : http://care.dlservice.Mikocok.com/dl/download/4/7/1/4712B4E1-4DD9-4468-B8A4-507D7F988B1F/professionalplus_en-us_x64.exe
^^ Tulisan Mikocoknya di ganti dulu

Code:
Serial Number :
Y89N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
atau
https://profile.Mikocok.com/RegSysProfileCenter/wizard.aspx?wizid=f2648d40-84ce-4556-8545-93d52a3253f2&lcid=1033&ci=393

Final Rilis nya ane blum tau
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  bang_ahong on Wed Jul 18, 2012 8:33 pm

harus aktivasi lagi apa cukup pas mau nginstall aja nih?
kaya kalo opis 2010 kan activatornya bekerja cuman 6 bulan, kalo ini gmn?
avatar
bang_ahong

Jumlah posting : 8
Join date : 09.08.10
Age : 22

Lihat profil user http://ahong-bambuapus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  [FDs]MOD_Angga on Thu Jul 19, 2012 11:02 am

mau coba download, tapi atas ane nanya seperti itu :D

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  [FDs]MOD_Lynch on Thu Jul 19, 2012 9:08 pm

Maaf yah lama reply nya n gk di cantumin cara aktifasinya. di blog nya akang sandy udh ada cara aktifasi nya

Code:
http://www.dytoshare.us/2012/07/Mikocok-office-professional-plus-2013.html
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  agamnirwan on Wed Jul 25, 2012 8:22 am

emang apa kelebihanya gan di bandingkan dari Mikocok office 2010
avatar
agamnirwan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 138
Join date : 12.08.10
Age : 29
Lokasi : saudi arabia HP +966534886504 .HP +966558766737

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  CWL_SpinxPlat on Fri Jul 27, 2012 5:01 pm

agamnirwan wrote:emang apa kelebihanya gan di bandingkan dari Mikocok office 2010

1. Dioperasikan Dengan Layar Sentuh
Untuk pertama kali, Word, Excel, Power Point, dan Outlook dikontrol dengan layar sentuh seperti membuka, menggeser untuk memperbesar dapat dilakukan pada dokumen, file, dan presentasi.

2. Kelebihan di PowerPoint 2013
Document, Slide, dan presentasi dapat ditampilkan di layar mobile, digambar, ditampilkan atau disembunyikan dengan digital pen, stylus atau bahkan jari.

3. Kelebihan Lain di Office 2013
Skype dan sosial media lain untuk bisnis sudah tertanam dalam Office 2013.
Skydrive secara otomatis menyimpan dan sinkronisasi semua dokumen office di internet, penyimpanan berbasis awan. Hal ini membuat file dan konten yang diketik dapat dilakukan dimana saja.
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  black.deviant on Sat Jul 28, 2012 1:37 pm

Udah muncul aja yang v2013,,masih betah ama yg v2010...

ntar aja dah nyoba nungguin koneksi stabil dulu...

black.deviant

Jumlah posting : 27
Join date : 18.07.11
Age : 24
Lokasi : Kamar Kozt

Lihat profil user http://www.blackdeviant.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: [M]icrosoft Office 2013 Preview

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik