Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Gan, gimana membagi tampilan di layar kita ke komputer lain dalam satu jaringan?

Go down

Gan, gimana membagi tampilan di layar kita ke komputer lain dalam satu jaringan?

Post  Damar on Thu Aug 16, 2012 9:50 pm

Mo nanya nih gan.
Beberapa waktu lalu saya ketemu software yang digunakan untuk melihat tampilan atau view yang sedang aktif di layar komputer lain, jadi dengan software ini kita bisa memantau apa saja yang sedang dikerjakan oleh beberapa user pada beberapa komputer lain dalam satu jaringan, bahkan kita bisa menjalankan program/mengerakkan pointer di komputer lain.
Pertanyaan saya, apakah agan2 ada yang tahu adakah software yang bisa digunakan dengan fungsi kebalikan dari software tersebut? Jadi kita bisa memanfaatkan beberapa komputer yang aktif dalam jaringan untuk menampilkan apa yang kita kerjakan (meminjam layar mereka sebagai viewer). Hal ini bermanfaat bagi saya untuk memberikan contoh ketika dalam proses belajar-mengajar.

Makasih gan...
Ngrokok Ngrokok Ngrokok
avatar
Damar

Jumlah posting : 54
Join date : 20.03.12
Age : 40
Lokasi : Manado

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gan, gimana membagi tampilan di layar kita ke komputer lain dalam satu jaringan?

Post  _xxBhynyster816xx_ on Sat Oct 06, 2012 7:24 pm

Damar wrote:Mo nanya nih gan.
Beberapa waktu lalu saya ketemu software yang digunakan untuk melihat tampilan atau view yang sedang aktif di layar komputer lain, jadi dengan software ini kita bisa memantau apa saja yang sedang dikerjakan oleh beberapa user pada beberapa komputer lain dalam satu jaringan, bahkan kita bisa menjalankan program/mengerakkan pointer di komputer lain.
Pertanyaan saya, apakah agan2 ada yang tahu adakah software yang bisa digunakan dengan fungsi kebalikan dari software tersebut? Jadi kita bisa memanfaatkan beberapa komputer yang aktif dalam jaringan untuk menampilkan apa yang kita kerjakan (meminjam layar mereka sebagai viewer). Hal ini bermanfaat bagi saya untuk memberikan contoh ketika dalam proses belajar-mengajar.

Makasih gan...
Ngrokok Ngrokok Ngrokok

Ada Radmin, jadi kita bisa mengatur kegiatan di client lain dalam jaringan LAN. tapi setau gue cuman Oprator yg bisa. liat aja tutorialnya di Google.
SEMOGA MEMBANTU
avatar
_xxBhynyster816xx_
DS Addict
DS Addict

Jumlah posting : 677
Join date : 01.12.10
Age : 23
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://facebook.com/killms.street

Kembali Ke Atas Go down

Thank you Balas dengan kutipan Re: Gan, gimana membagi tampilan di layar kita ke komputer lain dalam satu jaringan?

Post  Damar on Tue Oct 09, 2012 4:36 am

Thanks gan, sangat membantu.
avatar
Damar

Jumlah posting : 54
Join date : 20.03.12
Age : 40
Lokasi : Manado

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gan, gimana membagi tampilan di layar kita ke komputer lain dalam satu jaringan?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik