Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Go down

[SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  wahyoeyupz on Sat Sep 01, 2012 1:05 pm

setelah belajar dri mbah google ternyata nemu juga cara update frimware huawai......
ok yang mau silahkan ikuti petunjuknya..
1.download frimwarenya di disini sesuai modem kalian (ane pke E160)
2.download disini buat dashborad biar lebih keren.
3.diskonek modem dan close semua amplikasi yg berhubungan dengan modem (jgn di unistal)
4. update frimewarenya ikuti langkahnya..
5. jika saat upgrade firmware di minta password ni link buat mencari password dari modem agan.disini (masukan kode IMEI modem agan )
6.tunggu sampai selesai . dan instal dashborad yg agan download tdi ikuti sampai selesai..
7, jika terjadi device error copot modem dan colokan kembali (jagan di instal software bawaan).sampai frimeware yg baru ke detek...
8.silahkan menikmati frimeware baru anda....

NB:
- saia tidak bertangung jawab atas modem anda (ikuti langkah2 diatas dengan benar)
- jika tidak terdetek saia sarankan untuk mengunistal dashborad yg anda instal tdi...
- dan instal software bawaan dri modem

SELAHKAN BERKREASI...
Penampakan Di PC ane:
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Sep 01, 2012 3:52 pm

Klo Huawei EC167 msuk nya kmana ?
tdi d cari gk ada
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  wahyoeyupz on Sun Sep 02, 2012 7:04 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:Klo Huawei EC167 msuk nya kmana ?
tdi d cari gk ada
adanya EC168 mod..... coba aja biasanya cie bisa klw versinya beda belakangya doank... Ngrokok
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Sep 03, 2012 8:27 am

gak jadi gan , takut ntar kenapa-npa , tuh catatan nomer 1 di atas bkin ngeri bacanya Ngakak
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  wahyoeyupz on Mon Sep 03, 2012 11:02 am

[FDs]MOD_Lynch wrote:gak jadi gan , takut ntar kenapa-npa , tuh catatan nomer 1 di atas bkin ngeri bacanya Ngakak
ya sebelum mencoba kpn kita bisa tau.... :D
cz ane aman2 saja... udh ane instal di PC lancar dan ane instal di leptop juga aman Ngrokok
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Cara Update firmware Modem Huawai

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik