Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Eset Selalu Rolling Back Action/Cance

Go down

Eset Selalu Rolling Back Action/Cance

Post  wicaksonowcks on Mon Dec 05, 2011 5:03 pm

Assalamu'alaikum sodara sodara

Eset Smart Security 5 gw knp yah klo diinstal selalu rolling back action atau istilahnya cancel dgn sendirinya. Rolling back actionnya pas udh mau kelar instalasi nih gw kasih spoilernya buat abang abang
Code:
http://lockerz.com/s/162244481
avatar
wicaksonowcks

Jumlah posting : 47
Join date : 24.02.11
Age : 22
Lokasi : Dari Arab belok kiri, tapi kalo gak tau tanya tukang ojek aja. deket kok

Lihat profil user http://www.speedtest.net/result/1582317245.png

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset Selalu Rolling Back Action/Cance

Post  syehbandit on Thu Dec 08, 2011 7:43 pm

wicaksonowcks wrote:Assalamu'alaikum sodara sodara

Eset Smart Security 5 gw knp yah klo diinstal selalu rolling back action atau istilahnya cancel dgn sendirinya. Rolling back actionnya pas udh mau kelar instalasi nih gw kasih spoilernya buat abang abang
Code:
http://lockerz.com/s/162244481

klo pengalaman ane itu di karenakan uninstall eset yang sebelumnya tidak bener2 bersih gan..... jadi ketika mau di instal eset yang baru dia mendeteksi error gitulah.... buat solusinya saran ane agan download file esetuninstaller di link ini eset uninstaller
kemudian jalan kan di dos/cmd ya gan
trus ikuti aja perintah yang ada di cmd sampai eset bener2 ter uninstall langkah selanjutnya silahkan install eset yang agan ingin dijamin berhasil
1. Download the ESET Uninstaller application (500 KB) and save it to your Desktop. Click the button below to begin your download.

eset uninstaller

2. Restart your computer in Safe Mode by repeatedly pressing the F8 key during startup until the advanced options are displayed. Select Safe Mode and press ENTER. If you attempt to run the ESET Uninstaller in normal mode, it will fail and create an "ERROR!" message text file on your Desktop.

3. Double-click the ESETUninstaller icon on your Desktop to begin the uninstallation process.

4. Advanced user commands: If you wish to see a full list of available commands in the ESET Uninstaller, type ESETUninstaller.exe /help.If you are removing ESET security products from bootable media, you will be prompted as to whether you wish to remove the ESET files from each available partition separately. The /mode=offline parameter specifies the uninstallation mode for CD and USB drives and the /mode=online parameter specifies hard disks. Very rarely, you may need to use this parameter to force the ESET security product file deletions if the ESET Uninstaller does not detect your bootable media automatically.In case you want to remove all present AV installations without being prompted, run the uninstaller with the /force parameter. If the ESET Uninstaller cannot be used successfully in Safe Mode, use the /nosafemode parameter, but you must disable self-defense and restart your computer first.

At the first command prompt, read the warning and type y to confirm.

klo masih belum puas ke TKP aja ni linknya Carane unistall eset di jamin cespleng juragan

jgn lupa cendol buat saya klo berhasil


Terakhir diubah oleh syehbandit tanggal Thu Dec 08, 2011 8:11 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : make batter)

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik